Иван Макаров

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Иван Васильевич Макаров

Иван Васильевич Макаров
Иван Макаров


Псевдоним Иван Джаганнатович
Дата рождения 10 февраля 1982
Место рождения Москва


Гражданство Россия


Род деятельности маркетолог, PR-менеджер, участник шоу






Сайт g-i.su


Иван Васильевич Макаров (Иван Джаганнатович) — российский маркетолог, работает по части проведения малобюджетных акций с широким охватом общественности, эксперт по разработке и внедрению информационных поводов. Менеджер по PR агенства Джаганнат. Лоббист и пресс-секретарь сети кафе Джаганнат в Москве.

Содержание

[править] Биография

Родился 10 февраля 1982 года в Москве.

В 2003 году окончил Академию Государственной противопожарной службы МЧС России в Москве (факультет руководящих кадров).

В январе 2003-январе 2004 года работал в СПН ГРУП на позиции менеджер по рекламе и PR. Вел переговоры о возможности размещения рекламы. Проводил встречи, личные знакомства, мотивацию потенциальных партнеров. Часто договаривался с журналистами о тематическом пресс-обзоре, чтобы реклама смотрелась более выгодно. Продал ряд крупных рекламных площадей в журнале "5 колесо" и ряд разворотов с PR материалом.

С февраля по сентябрь 2004 года работал в Торгово-развлекательном Комплексе "Атриум" на позиции менеджер по рекламе и PR. Продолжил продавать рекламные площади, договаривался о проведении кросс-­промо мероприятий, встречал журналистов на мероприятия, участвовал в организации и проведении EVENT мероприятий. Осуществил привлечение бренда "ТВОЕ" в партнеры и установил договоренность о предоставлении для Атриума огромных ТВ-панно для показа рекламы по бартеру.

В октября 2004 года начал работу в агентстве «Хорошие Идеи». Специализация: работа с партнерами в сфере производства и размещения рекламных материалов и PR сюжетов на ТВ, в журналах газетах, на радио, в торговым комплексах, в метро, в такси, на билбордах. Ведутся проекты для заказчиков полностью под ключ связанные с рекламой и PR. Также: организация событийных мероприятий, организация и проведения круглых столов, приглашение и встреча СМИ, фотографов, блогеров, кейтеринг, приглашение звезд шоу бизнеса, написание и редактирование текстов для пресс-релизов, статей, интервью и т.д., создание информационных поводов и активное взаимодействие со СМИ и отраслевыми экспертами. Разработаны крупные СМИ интернет порталы для журнала "Долорес". Получен опыт публичных выступлений на ТВ и на пресс мероприятиях. Иван Макаров каждый трудовой день принимал участие в интервью. Открыты и развиты за время сотрудничества три типографии. С 2012 года агентство носит название "Джаганнат".

В 2013 году Иван Макаров окончил Московский финансово-промышленный университет «Синергия» с красным дипломом (факультет Менеджмент и Связи с общественностью, профиль — менеджмент в шоу-бизнесе).

26 сентября 2013 года Иван принял участие в передаче Время обедать с Натальей Королевой.

В 2014 году он же принял участие в кулинарном поединке с Зиёдом Ишанходжаевым.

Снимал цикл передач Пища Богов в 2014 году.

В последнее время Иван Макаров сконцентрировался на пиаре популярных пластических хирургов и адвокатов из Москвы.

[править] Личная жизнь

Женат, воспитывает дочь.

Увлекается гольфом и борьбой в свободное от работы время. Имеет первый юношеский разряд по настольному теннису.

[править] Фотогалерея

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты