Марк Пугачёв

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Марк Пугачёв

Марк Пугачёв (англ. Mark Pugachev) — бизнесмен, предприниматель, публичная личность, Business entrepreneur.

Молодой предприниматель и соучредитель успешных стартапов Марк Пугачев смог создать с нуля разнообразные предприятия. В 2014 году с небольшим стартовым капиталом Пугачев смог развить солидный бренд в сфере консьерж-услуг. В настоящее время доход компании от 1.000.000 $.

Пугачев начал свой путь к успеху в 2007 году как программист, в итоге поднялся до статуса руководителя солидной компании.

Содержание

[править] Биография

Родился 21 сентября 1989 года в Чите, Россия, в семье военных.

Жил в Москве с 2013 года.

Имеет высшее экономическое образование.

В 2014 году открыл ресторан караоке PUGACHEV в Москве.

В 2014 году в США создал масштабный проект в сфере Luxury service (Pugachev Concierge service).

В 2015 году стал соучредителем ресторана DelMare в Москве.

[править] Pugachev Concierge Service

Pugachev Concierge Service набирает большие обороты. Компания позволяет заказать лучшие автомобили, яхты, частные самолеты, апартаменты и организацию событий на любой вкус в США и Европе. Компания Pugachev Concierge Service занимается предоставлением консьерж-сервиса широкого спектра.

Важнейшие подразделения компании:

К платформе Pugachev Concierge Service подключены 457 партнеров по всему миру. С помощью широкой сети партнеров компания может предлагать клиентам разные варианты сервиса в самых различных городах мира.

Приложение для смартфона позволяет заказывать любое качество услуг для самых требовательных клиентов.

Особенность приложения в том, что были собраны все консьерж-услуги в одну программу. Таким образом, существенно экономится время клиентов на поиск необходимых приложений, которые, например, позволяют заказывать яхты, апартаменты или автомобили.

Для удобства взаимодействия есть функция онлайн-чата для оперативной связи с ассистентом, который поможет в решении вопросов. Имеется возможность привязки кредитной карты для удобной и быстрой оплаты услуг клиентами.

Марк Пугачёв отмечает, что:

Мы специализируемся в первую очередь на VIP клиентах. Не в обиду будет сказано бюджетным представителям. Мы работаем над этим и отбираем качественную аудиторию. В нашей собственности в Майами самые дорогие автомобили. Но если клиенту нужна бюджетная машина, например Toyota или Mazda то, конечно мы ему поможем. Но в основном, мы работаем с клиентами, которые занимаются бизнесом, привыкли к комфорту, готовы за это платить. Для которых время – самый дорогой ресурс. Мы одинаково дорожим всеми нашими клиентами и готовы в любой момент оперативно выполнить задачу. Клиент занимается своим бизнесом и доверяет остальные вопросы для решения нам.

[править] Статьи

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты