Лучшие бездепозитные бонусы в покер-румах и их условия получения

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Бездепозитный бонус является хорошей возможностью проверить себя в онлайн покере не рискуя потерять собственные деньги из-за отсутствия опыта. Поэтому бездепы предоставляют новым игрокам, не имевшим учетной записи в данной комнате. Как это происходит, рассмотрим подробнее.

Содержание

Как получить бесплатные бонусы

Понятно, что человек со стороны не может рассчитывать на подарки от площадки. Даже для бесплатной игры надо зарегистрироваться, скачать и установить на устройство приложение.

Процесс регистрации не сложный, однако важно быть совершеннолетним. Чтобы контролировать соблюдение закона, игроки проходят верификацию. Это может занять до двух суток, зато не возникнут сложности с выводом денег.

Активация происходит по-разному — в одном случае надо ввести промокод, в другом написать в поддержку. Чтобы не возникло недоразумений, стоит ознакомиться с правилами предоставления во время поиска площадки и уточнить их в службе поддержки.

На большую сумму рассчитывать не стоит — клиентам дают 5…20 долларов либо деньгами, либо билетами на турниры.

Особенности отыгрыша

Бездеп в покер румах отмывается по правилам, установленным администрацией. Бывает, что на самом деле игрок получает подарок по частям, а не весь сразу. Каждая последующая доля будет переводиться на игровой счет после выполнения условий отыгрывания текущей.

Установив правила отмывки, операторы не позволяют выводить бездепозиты моментально без игры. Это оправдано, однако у администрации может возникнуть соблазн намерено предложить покеристам невыполнимые условия. Поэтому надо твердо понимать, на что соглашаешься. Часто бонусы на депозит имеют более простые правила и больше денег.

Надо сопоставить:

  • время, отведенное на получение бездепа,
  • период для отыгрыша,
  • сумму рейка, который потребуется набить за предоставленные подарок.

Расчет несложный — достаточно разделить требуемую сумму на процент комиссии, чтобы понять, сколько потребуется внести собственных денег и сыграть рук. Если это по сильно, возможно игрок захочет сыграть за счет комнаты.

Некоторые румы ограничивают локацию предоставления поощрения. Например, во время акции, проводимой GGPokerok, клиентам из Беларуси бонус не предоставлялся.

Преимущества и недостатки

Плюс от использования бесплатных средств заключается в том, что первые ставки покерист сделает за счет рума. Если не повезет, долга за игроком числиться не будет — средства вернутся к владельцам. Минусы приведены в списке:

  • часто приходится проходить верификацию,
  • бонусную сумму и возможные выигрыши при попытке вывода придется отыгрывать,
  • размер подарка за регистрацию очень маленький.

Если цель клиента — начать игру на деньги рума, а не получение дохода, то бездеп является подходящей возможностью.

Актуальные бездепозитные бонусы

Не все знают, что большинство комнат отошли от практики предоставлять поощрения за регистрацию. Поэтому найти их непросто. На постоянной основе такие подарки предлагает 888Покер. Но там очень замысловатые правила и трудный отыгрыш.

Остальные операторы могут предлагать бездепы как краткосрочное вознаграждение за участие в акциях. Желающие их получать должны следить за новостями, поступающими из покерного мира, или посетить страницу сайта planpokera.com/poker-rymi-bezdepozitniy-bonus/ где можно узнать всю информацию о бездепозитных бонусах. Таким способом можно находить актуальные предложения.

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты