Артём Александрович Гурский

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Артём Александрович Гурский

1185682 20181211141547.jpg





Гражданство Флаг Израиля Израиль



Род деятельности каратист










Артём Александрович Гурскийизраильский каратист, обладатель 4-го дана, семикратный чемпион Европы, трёхкратный чемпион мира по традиционному Фудокан-Сётокан каратэ.

[править] Биография

Начинал заниматься спортом ещё в РБ:

Чемпион мира, семикратный чемпион Европы по традиционному каратэ-до, многократный победитель первенств Республики Беларусь по каратэ и кобудо, Мастер спорта Республики Беларусь по каратэ (WKF), студент БНТУ г. Минска.

Репатриировался из Беларуси вместе с женой и ребёнком.

Живёт в Кирьят-Моцкине и открыл свой клуб в Хайфе, где тренирует детей и взрослых. Также, тренирует маленьких детей в клубе в Кирьят-Бялике.

В 2017 году в командном ката стал победителем «Маккабиады».

В начале декабря 2018 года завоевал золотую и серебряную медали на чемпионате Европы по каратэ Фудокан, проходившем в городе Порторож в Словении:

«Золото» было завоевано в категории Фукуго (двоеборье Ката-Кумитэ), «серебро» — в категории Кобудо (работа с оружием). При вручении высшей награды Артему звучал гимн Израиля[1].

В декабре 2019 года стал чемпионом мира по каратэ — победителем чемпионата мира по каратэ (21st Funakoshi Shotokan Karate World Championship), проходившим в Кроули, Великобритания[2], на котором израильтяне завоевали 19 медалей[3].

[править] Видеогалерея


[править] Источники

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты