Весперфин

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Весперфин
Vesperfin
vesperfin.com
Репортаж о школе Vesperfin [13:06]

Весперфин (Vesperfin) — российская онлайн школа по обучению различным финансовым инструментам для начинающих и продвинутых трейдеров и инвесторов. Основательница — трейдер и финансовый эксперт Арина Веспер.

Содержание

История

Весперфин была основана 12 сентября 2017 года трейдером и профессиональным инвестором Ариной Веспер. Самым первым курсом был курс «Базовый» по техническому анализу, на котором было 70 учеников.

За 5 лет школа выпустила уже более 80000 студентов, а география учеников — более 90 стран по всему миру. Это мужчины и женщины от 14 до 78 лет различных профессий и интересов в жизни.

Учебные курсы онлайн школы предназначены как для новичков, так и для профессионалов. После окончания Базового или Продвинутого курса есть возможность попасть в закрытый клуб выпускников, где на бесплатной основе можно получить бесплатно дополнительную информацию от школы. Весперфин не дает гарантий о больших заработках сразу же после окончания курсов, она оказывает существенную поддержку и помощь в наработке вашего опыта и разработке торговых стратегий. Согласно официальному сайту Весперфин, самые успешные ученики могут получать более 30 % в месяц. При защите выпускной работы выдается диплом установленного образца, зарегистрированный в госреестре о прохождении курса.

Несколько раз в год школа проводит бесплатное обучение для новичков, которая помогает повышать уровень финансовой грамотности у населения — бесплатный курс «Я хочу начать инвестировать» (считается самым популярным курсом в школе).

Программа курса насыщенная, ученики проходят путь с простых финансовых понятий до первых сделок на учебном терминале.

Основательница школы и преподаватель Арина Веспер имеет статус квалифицированного специалиста на финансовых рынках, выступает финансовым экспертом в таких СМИ, как Газета.ru, Kommersant.ru.

Форма собственности компании Vesperfin — общество с ограниченной ответственностью.

Образовательная деятельность

Онлайн-школа Весперфин имеет государственную лицензию на образовательную деятельность (рег.№ 4529 от 20.08.21). Программа школы состоит из более, чем двадцати курсов по направлениям — от личных финансов и психологии до технического и фундаментального анализа рынков. По состоянию на 2022 год в Vesperfin доступны следующие онлайн-курсы по трейдингу и инвестициям:

  • Базовый[1]
  • Продвинутый[2]
  • Вайкофф[3]
  • Облигации ВДО ETF Еврооблигации[4]
  • Навигатор по налогам в инвестициях[5]
  • Стратегия 1.0
  • Стратегия 2.0[6]
  • Курс Сейф[7]
  • Курс Опционы[8]
  • Фундаментальный анализ[9]

Весперфин имеет два канала с готовыми торговыми идеями по подписке Vesperfin Stock[10] (для тех, кто хочет инвестировать в российский и зарубежный фондовый рынок) и Vesperfin Market[11] (экспертная поддержка в разгоне своего депозита на срочном рынке).

Источники

Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты