Марси Шимофф

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Писатель











Марси Шимофф (англ. Marci Shimoff, род. 1958) — американский писатель и лектор, видный представитель так называемого «нового мышления». Участник международного проекта «Секрет» (англ. The Secret (2006)), признанного «Нью-Йорк Таймс» 12 дек. 2012 «крупнейшим проектом такого рода» (речь идёт о проектах — книгах, акциях, фильмах в рамках движения «новое мышление»).

Находилась на вершине топ-списка книг по самопомощи в 1997 году с книгой «Куриный суп для женской души» (англ. The Chicken Soup for woman soul, в соавторстве с Джеком Кенфилдом) в течение двенадцати недель, переведена на 60 языков мира, включая французский, иврит, японский, русский и др.. Джо Витале назвал её самым эффективным лектором в области самопомощи («Ключ», гл.1[1])

Входит в список ста трансформационных лидеров планеты, являясь одним из признанных авторитетов в области трансформационных методов — данная группа методов связана с таким относительно новым явлением психологии, как позитивная психология (не путать с позитивным мышлением), которая активно развивается с 1983 года и связана с именами американских учёных Мартина Селигмана, Майкла Фордиса и др.

[править] Источники

  1. The Key: The Missing Secret for Attracting Anything You Want by Joe Vitale, December 2, 2009

[править] Литература

1.Shimoff M. Happy For No Reason / Simon and Schuster/ 2008 \\ Русск. пер.: "Книга о счастье номер один" Пер. Завельской. ЭКСМО. М. 2009

2.Shimoff M.Chicken Soup For Woman Soul\ 2008

3. Shimoff M. Key Of Love (Seven Steps) \ 2015

4.Vitale J. The Key /2007/

5.Гиппенрейтер Ю. Б. Общаться с ребёнком…Как? М. 1995

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты