Наоэ Мацуи

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Наоэ Мацуи




Дата рождения 12 августа 1987 года
Место рождения Остров Окинава
Место смерти
Гражданство РФ



Род деятельности писатель




Отец Кйо Мацуи
Мать Елизавета Мацуи






Наоэ Мацуи — русский писатель и поэт.

[править] Биография

Наоэ Мацуи родился 12 августа 1987 года на острове Окинава, в мультикультурной семье, его отец Кйо Мацуи уроженец Японии, был хирургом, но ввиду своих политических убеждений переехал в Санкт-Петербург, где и повстречал свою будущую супругу Елизавету Суворову, которая на тот момент училась на первом курсе государственного архитектуртуно-строительного университета. На момент беременности Елизаветы Павловны, временно вернулся на родину. Где представители его родословной настояли на традиционном имени для сына, желая предоставить будущему потомку этническую безопасность. После чего обратно мигрировал в Россию ввиду культурных противоречий.

Отец Наоэ пребывая в долгосрочных командировках, способен был лишь косвенно учавствовать в воспитании сына, передав руководство темпераментной матери. Которая стремилась пробудить в сыне любовь «к тому что ему по настоящему нужно».

Будучи метисом, Наоэ свободно владел японским, большей частью благодаря коммуникации с отцом и его родственниками, но «живя и дыша» русским, предпочтя именно его в качестве платформы для реализации собственных проб пера, в результате общего симбиоза культур явив собой оплот синкретизма.

На момент пубертатного периода, когда ситуация обострилась, Наоэ был вынужден прятаться для создания своих произведений. И единственным человеком поддерживающим его начинания была преподавательница литературы, которая собирала его поэзию и прозу для создания сборника о котором в дальнейшем ничего не известно.

В 2005 году поступив в Инженерно-экономический университет на факультет мировой экономики и международных экономических отношений, прервал обучение на 2-ом курсе, повстречав в этом учреждении людей, которые настояли на том, что то, что он делает — имеет место быть.

В возрасте 17 лет закончил сборник «Субституция», состоящий из 18 поэзий. Годом позже устроившись на работу и покинув отчий дом, ушел в состояние стойкой ремиссии, не преуспев в вопросах издательства и литературных конкурсов.

В промежуток с 2011 по 2013 отказавшись от любой публичной литературной деятельности, начал работать над трилогией, которая, как и прежние работы Мацуи — канули в лету.

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты