Элина Гейман

Материал из Циклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Элина Гейман (Elina Geiman)

Элина Красавцева
Элина Гейман



Дата рождения 31 октября 1989 года
Место рождения Вышгород, Киевская область, Украинская ССР, СССР


Гражданство Союз Советских Социалистических Республик СССР, Российская Федерация Россия


Род деятельности Блоггер, Актриса, Певица, Модель








Сайт instagram.com/eli_geiman


Элина Красавцева (псевдоним — Элина Гейман (Гейман — девичья фамилия)) — актриса, наиболее известна своей ролью Елизаветы Назаровой в телесериале «Луна», а также в фильме «Сокровища О. К.»[1][2]. Бьюти-блогер в Instagram и на YouTube.

Биография[править]

Родилась в семье Гейман Виктора Михайловича (строитель) и Гейман Эммы Владимировны (медсестра Лечебной физической культуры). В 1996 году пошла в специализированную школу «Созвездие» №1. [3]

В школьные годы занималась профессионально рисованием, легкой атлетикой. В 12 лет окончила школу Модельного мастерства и с 14-ти лет началась карьера Модели, начались первые кастинги, впоследствии чего, подписала заграничные контракты с Модельными агентствами.

После окончания школы поступила в Институт рекламы (Киев), кафедра дизайна по специальности Дизайн среды (заочное обучение). А в 2009 году поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова (ныне Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова на кафедру Актерского мастерства) (очная форма обучения).

Карьера[править]

Модельная карьера[править]

Первый заграничный контракт на 6 месяцев был подписан с модельным агентством для работы в Таиланде (с компанией Nivea и др.).

Второй контракт был подписан для работы в Китае. Впоследствии Элина продолжила свою модельную карьеру уже в Москве.

На недели моды недели моды в Москве ей удалось поработать с такими известными личностями из мира моды как: Валентин Юдашкин, а также Александр Чепуров.

Кинематография[править]

Во время обучения во ВГИК начала сниматься в короткометражных фильмах (такие как: Бомба (короткометражный) 2010г, Связь (короткометражный) 2011г и др.). А также во время учебы удалось сняться в телесериале «Каждому Своё» (на первом канале).

Большую популярность Элина Гейман получила после съемок фильма Дмитрия Коробкина «Сокровища О. К.» (2013г), а также в телесериале, Николая Саркисова, «Луна» в роли Елизаветы Назаровой (2014г).

За время карьеры, кроме телесериалов и кино, Элина снималась в клипах Льва Лещенко («Девочка из прошлого») и Станислава Сацура.

Музыкальная карьера[править]

Музыкальная карьера для Элины Гейман началась в июне 2020 года, под псевдонимом Elli, после официального релиза песни Буду тебя любить и одноименного клипа. [4]

Блог[править]

Instagram[править]

Элина ведёт личный блог в Instagram (230 тыс. подписчиков) [5], где делится с людьми своим жизненным опытом, связанный с беременностью, уходом за собой и просто показывает как воспитывает своих мальчиков. По мимо этого Элина часто публикует статьи на тему красоты и моды в модных интернет журналах. [6] [7] [8] [9]

YouTube[править]

Также, у Элины имеется собственный канал на YouTube (2 тыс. подписчиков) [10], где можно посмотреть про правильный уход за своим телом, самые полезные рецепты правильного питания, выпуски бизнес тематики и многое другое.

Дискография[править]

В июне 2020 года выпустила свою первую сольную песню, под названием:

• Elli — Буду тебя любить (июнь 2020 года) [11]

Предстоящие песни:

• Elli — Мама (лето, 2020 года)

Источники[править]

Ссылки[править]