Deuce

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Deuce

Дьюс в Москві.jpg
Имя при рождении англ. Aron Erlichman


Дата рождения 2 марта 1983 года
Место рождения Лос-Анджелес, США





Годы 2004



Жанры рэп-рок, альтернативный хип-хоп, альтернативный рок, альтернативный метал, ню-метал


Коллективы Hollywood Undead, 9Lives









Арон Эрликман, известный как Deuce (Дьюс) — американский музыкант, гитарист, автор песен и продюсер, экс-фронтмен и сооснователь рэпкор-группы Hollywood Undead[1].

Содержание

[править] Ранний период

Появился на свет в семье Александра и Риты Эрлихманов. Знал будущего коллегу по группе J-Dog с самого раннего возраста, и они росли вместе.

[править] Творческий путь

Начал карьеру в 2001 г., участвовал в гаражной группе «3 Tears», в которой работали его будущие коллеги в «Hollywood Undead» J-dog (Джорел Деккер), J3T (Джордж Артур Рейган) и Charlie Scene (Джордан Террел). В 2005 г. загрузил в интернет свои первые треки. В том же году вместе с другом Джорелом Деккером основал группу Hollywood Undead, в которой работал в 2005—2009 гг.. Был продюсером данной группы и одним из её основных вокалистов.Сочинил дебютную песню группы «The Kids», поделившись куплетами с друзьями, прорекламировал группу с помощью своего друга Джефри Стара. Он был единственным членом группы, участвовавшим практически во всех её треках до того, как произошли конфликты с членами группы, вследствие чего музыкант покинул группу.

Затем занялся сольной карьерой, подписал контракт с лейблом «Five Seven Music», на котором 24 апреля 2012 г. выпустил свой 1-й сольный альбом Nine Lives.

Его стиль относят к рэп-року, альтернативному року, кранккору, рэп-металу и хип-хопу. Основная часть песен альбома Nine Lives исполнены в жанре хип-хоп и рэп-рок.

Выступает в маске.

[править] Личная жизнь

Встречался с двумя девушками по имени Энджи и Сара, а также встречался с девушкой, которая в конце концов погибла в автокатастрофе. Сочинил песню Circles о её смерти. В настоящее время встречается с девушкой по имени Афина.

[править] Видеогалерея


[править] Альбомы

  • 2012 — Nine Lives
  • 2015 — Invincible (Слит в Сеть Неофициально)
  • 2017 — The Aron [EP] (Неофициальный Перевыпуск)
  • 2017 — Invincible (Официальный Релиз)
  • 2018 — Nightmare [EP]

[править] Источники

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты