Барратт Воу

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Барратт Воу родился в августе 1979 года в Суиндоне, графство Уилтшир, Англия. Будучи еще совсем юным, он переехал в Мэнсфилд, графство Ноттингемшир. Петь и танцевать Барратт начал еще в 3 года. А в 14 он стал посещать Королевскую Балетную Школу. Впервые интерес английской публики он завоевал, приняв участие в проекте Майкла Бэрримора «Мои Люди» и «Моя Музыка».

В 2000 году Барратт заключил контракт с филиалом Warner Brothers Erato и его альбом «Я люблю тебя, прощай» был выпущен в Японии Франции и США. Он был назван самым продаваемый альбомом дебютного артиста (400 копий за 10 минут)

В США Atlantic Records переиздали композицию «Наше время» («A time for us») в клубной версии. Песня заняла 14 место в Billboard Play Chart (5000 копий)

В 2002 году Барратт перенес операцию на головной мозг по удалению абсцесса. Позже он начал писать свой собственный материал. Работая с композитором и продюсером Райаном Лобстером, Барратт открыл свой «второй» голос и записал 11 песен, включая кавер-версии на песню «Голодные глаза» («Hungry eyes») и «Она как ветер» (She`s like the wind") (которые еще не изданы)

В июне 2003 под своим собственным звукозаписывающим лейблом BNW Records Барратт выпускает сингл «Skip a beat». Песня заняла 5 место в The Box и 53-е в песенном чарте. В это же время Барратт выходит в тур по всенародным школам, выступая с Blue, D Side, Liberty X, Lulu, Fast Food Rockers, Lisa Scott Lee, Blazin' Squad, Sugar Babes, Kim Marsh, Gareth Gates и др.

Любимые артисты Барратта — это Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Эва Кессиди. У Барратта неординарный голос и диапазон. Фактически у него два голоса. Он может петь как тенором Уилла Янга, так и песню Уитни Хьюстон «Я всегда буду любить тебя» («I will always love you»), что говорит о широком диапазоне артиста.

Барратт Воу: «Я начал петь… еще до того как научился завязывать шнурки! Мне это нравится! Я вырос в горном селе Реинворта, Мэнсфилде с тремя братьями и сестрой. Сейчас мы все очень дружны, хотя в детстве все время дрались. Забавно, когда вспоминаешь! Годами я пел песни, которые слышал по радио, по магнитофону родителей. Несколько лет назад я начал писать свои собственные песни, не оглядываясь назад. То есть, я все еще пою каверы… так… для себя. Главное для меня — это донести свои собственные мысли. Вы можете подумать, что это всего лишь модно, но нам всем есть, что рассказать о жизни, не так ли? Я — это вся моя музыка».

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты