Мерав Бен-Ари

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Мерав Бен-Ари

ивр. מירב בן-ארי
Meirav Ben Ari 1.jpg


















Дата рождения 23 мая 1973 года
Место рождения Нетания, Израиль











Мерав Бен-Ари (англ. Meirav Ben-Ari, ивр. מירב בן-ארי) — израильский политический деятель, депутат Кнессета[1].

[править] Биография

Мерав Бен-Ари родилась 13 ноября 1975 года в Нетании. Её отец, Рафаэль Бен-Ари (первоначально Аюби), был репатриантом из Ирана, а мать, Эстер Бен-Ари (урожденная Саадон), — из Ливии.

Службу в армии проходила в образовательном отделе. Лейтенант.

Окончила Междисциплинарный центр в Герцлии, кроме иврита знает английский, испанский и итальянский языки. Имеет степени бакалавра и магистра.

В 2004-2008 годах — ассистент и исследователь в Междисциплинарном академическом центре Герцлия.

В 20132015 годах — член городского совета Тель-Авива.

С 31 марта 2015 года — депутат Кнессета 20-го созыва от Кулану во главе с Моше Кахлоном. Председатель подкомиссии по вопросу кадров в Армии Обороны Израиля. Председатель подкомиссии по работе с бездомной молодёжью. Председатель подкомиссии по неформальному образованию. Председатель подкомиссии по проверке выплаты алиментов из Института национального страхования (Битуах Леуми). Член комиссии по иностранным делам и безопасности. Член комиссии по образованию, культуре и спорту. Член комиссии по вопросам государственного контроля. Член комиссии по правам женщин и гендерному равноправию. Член комиссии по борьбе с наркоманией и алкоголизмом. Член комиссии по вопросам алии, абсорбции и диаспоры. Член комиссии по труду, благосостоянию и здравоохранению. Член подкомиссии по спорту. Член подкомиссии по вопросу безопасности, внешних отношений и международных торговых отношений. Член подкомиссии по внешней политике и пропаганде. Член подкомиссии по борьбе с торговлей женщинами и проституцией. Член подкомиссии по вопросам защиты животных от жестокого обращения. Член совместной комиссии, состоящая из Комиссии по труду, благосостоянию и здравоохранению и Комиссии по иностранным делам и обороне в соответствии с Законом о национальной и гражданской службе, 2014. Член организационной комиссии. Член комиссии по иностранным делам и безопасности. Исполняющая обязанности в комиссии по иностранным делам и безопасности. Председатель лобби для работы с трудными детьми и подростками. Председатель лобби в поддержку студентов и высшего образования.

Живёт в Тель-Авиве. Имеет дочь.

[править] Источники

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты