Dream League Soccer 2018

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Dream League Soccer 2018
Разработчик Флаг США First Touch Games Ltd.
Издатель Флаг СШАЗемляFirst Touch Games
Часть серии Dream League Soccer (4 игра)
Дата выпуска 2017
Жанр Футбольный симулятор
Сайт ftgames.com

Dream League Soccer 2018 — мобильная видеоигра в жанре Футбольный симулятор, 4 игра серии игр Dream League Soccer. Разработана и издана компанией First Touch Games Ltd., выпущена в ноябре 2017 года. Была обновлена до Dream League Soccer 2019, поэтому установить игру после выхода продолжения через App Store и Google Play нельзя. Первая игра серии (Dream League Soccer 2015/Dream League Soccer Classic) была выпущена в начале 2014 года.

Содержание

[править] Информация об оптимизации

Игра была предназначена для мобильных устройств. Русский язык присутствовал. Симулятор подходил для разных операционных систем (был доступен на IOS и Android). Через IOS было возможно подключение к Game Center, через Android — к Google Play. На обоих операционных системах можно было привязать аккаунт в игре на Facebook.

[править] Игровая информация

Как и в остальных играх серии, настоящих эмблем клубов нет. Также у некоторых клубов частично изменены названия. Однако в игре присутствуют реальные игроки с настоящими именами. Для более известных игроков были смоделированы их лица. Только с помощью модификаций можно было дать соперникам реальные эмблемы и игровые формы, себе же можно было поставить любой логотип без модов (в поле ввода нужно было вставить скопированный URL картинки лого, максимальный размер — 512x512). Также в игре можно было создать своего игрока — дать ему лицо из представленного выбора (эти лица имеют менее популярные игроки), написать имя и фамилию, выбрать гражданство и т. д. Dream League Soccer 2018 — последняя игра серии, имеющая сборные России, Польши, Сербии и не только (они были убраны в следующей игре). В игре были многие европейские лиги. Лиг остальных частей света не было.

Начиная игру, Вас приветствовали и сообщали, что «футбол уже не такой, каким был вчера» и спрашивали, «сможете ли Вы создать команду мечты». Дальше Вам выдавали начальную команду из игроков рейтинга 55−65. Вам предоставляли возможность выбрать капитана клуба (рейтинг — 75−80).

Клуб должен был пройти 6 дивизионов (расположено в порядке возрастания):

  1. Дивизион Академии
  2. Дивизион 3
  3. Дивизион 2
  4. Дивизион 1
  5. Юниорский Элитный Дивизион
  6. Элитный Дивизион

Также он мог поучаствовать в Кубках: в Элитном Кубке, доступном только с Юниорского Элитного Дивизиона, и в Кубке Мирового Вызова. Дальше клуб мог попасть в Международный Кубок — соревнование между сборными. При прохождении Международного Кубка с командой встречался клуб First Touch United — в нём были собраны игроки-разработчики с рейтингом 90+. Завершала игру команда-клон Вашего клуба — Вы должны были сразиться сами с собой. Потом игра предлагала начать путь сначала, начиная с Элитного Дивизиона.

В игре был режим DLO (Dream League Online) — там Вы могли поиграть с другими реальными людьми. Режима «События» пока не было.

[править] Сравнение с DLS 19

Dream League Soccer 2018 значительно отличается от своего продолжения — Dream League Soccer 2019.

  • В следующей версии был добавлен новый главный экран (на нём можно было зайти в разные отдельные режимы — «Карьера», «DLO» и «События». В DLS 18 всё было на одном меню).
  • В предыдущей версии были сборные России, Польши, Сербии и т. д. Соответственно, в DLS 19 исчезли многие известные игроки из-за их нелицензированной сборной и клуба (например, Роберт Левандовски).
  • В продолжении были убраны многие известные игроки из-за их перехода в нелицензированный клуб (например, Марек Гамшик).
  • В Dream League Soccer 2019 можно было просматривать лучшие моменты матчей.
  • Многим игрокам в следующей игре было смоделировано уникальное лицо (например, Александр Головин, Денис Черышев, Алиссон, Кепа).
  • В следующей версии были заменены саундтреки (это делается каждую новую игру).
  • В DLS 19 были обновлены некоторые аспекты физики и графики.

[править] См. также

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты