Frontline Guard

Материал из Циклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Frontline Guard
Логотип Frontline Guard.png
Разработчик Россия Area 51
Издатель My.com
Язык интерфейса Английский, Русский
Лицензия Free-to-play
Версия 0.9.12
Жанр MMO-экшен, шутер от первого лица
Возрастной
рейтинг
PEGI: 16, ESRB: T — Teens
Платформа iOS, Android
Игровой движок Unity
Режим игры многопользовательский
Носитель цифровая дистрибуция
Системные
требования
* Версия ОС: Android 5.0
  • Видеоускоритель: Mali-T720 / Adreno 320
  • Процессор: 1200 МГц, 2 ядра
  • Оперативная память: 2 ГБ
Управление сенсорный экран
Сайт https://support.my.com/games/kb/FG

Frontline Guard — массовая многопользовательская онлайн-игра для смартфонов и планшетов на базе платформ iOS и Android в жанре шутер от первого лица, разработанная студией Area 51.

Технический запуск состоялся 21 мая 2019 года.

Игровой процесс[править]

Frontline Guard — многопользовательский кооперативный шутер. Вы можете выбрать экипировку и оружие своему персонажу, отправиться в бой и соревноваться с другими игроками по всему миру в различных игровых режимах. Все бои в игре длятся по 5 минут вне зависимости от режима. Если за это время игрок успевает умереть, через несколько секунд у него появляется возможность вернуться обратно в бой и продолжить сражение. После боя игроки получают награды в зависимости от своей результативности.

Режимы[править]

  • «Схватка» — десять игроков сражаются друг против друга. За каждое активное действие (убийства, серии убийств, убийства выстрелом в голову и т. д.) выдаются очки. В конце боя три игрока с наибольшим количеством очков становятся победителями.
  • «Командная схватка» — две команды по пять человек сражаются друг против друга. Задача: набрать 40 очков (одно убийство игрока из вражеской команды дает одно очко). Выигрывает та команда, которая первая наберет 40 очков или наибольшее количество очков по истечению времени.
  • «Контроль объекта» — в разработке.

Карты[править]

Всего в игре вместе с обучением 4 карты. Все они отличаются рельефом, постройками и временем суток; в некоторых из них угадываются отсылки на реальные события Второй мировой войны.

Ссылки[править]