Titan siege

Материал из Циклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Titan siege
Разработчик GamesCo
Дата выпуска 2016
Жанр MMORPG, Фэнтези
Режим игры многопользовательский
Сайт https://gamenet.ru/games/titansiege/

Titan Siege – MMORPG от компании GamesCo, выпущенная 14 января 2016 года. Локализацией игры для русскоязычных пользователей занимается компания GameNet. Геймплей основан на фентезийной версии древней цивилизации Северной Европы, Египта и Греции.

Геймплей[править]

Игровой мир Titan Siege выполнен полностью в виде бесшовной карты, по которой игроки могут путешествовать пешком, плавать или летать. В игре присутствуют как элементы PvP, так и PvE, причем оба режима в основном представляют собой сборную версию элементов, присутствующих в других играх. PvE в основном проявляется в виде гринда различных монстров, путем которого пользователи зарабатывают опыт для повышения уровней и золото для улучшения экипировки и приобретения необходимых предметов. Система PvP предусматривает полную свободу действий в выборе противников, но при убийстве персонажей, не оказывающих сопротивления, у игрока ухудшается карма, вследствие чего при смерти он может потерять свои предметы. Также игроки сталкиваются во время проведения массовых осад и промежуточных ивентов, таких как войны гильдий, поля сражений (battlegrounds) и ПвП-арена.

Всего в игре представлено 15 городов, а также более 300 квестов, боевых и ездовых питомцев.

Классы[править]

В игре пять классов[1]:

  • Воин. Персонаж, вооруженный тяжелым оружием и закованный в латы.
  • Убийца. Делает упор на скрытность и нанесение максимального урона.
  • Жрец. Специализируется на лечении союзников и наложении положительных эффектов.
  • Маг. Наносит большой урон заклинаниями.
  • Элементалист. Вызывает различных существ себе на помощь.

Замки[править]

Каждую субботу проходят осады замков, в которых могут принимать участие сразу множество кланов. Владелец собственной крепости получает множество преимуществ:

  • После захвата замка лидер гильдии может взять трех ездовых драконов, которые передаются другим игрокам. Помимо транспортной функции дракон имеет мощную способность в виде огненного дыхания.
  • Возможность приобретения специальных предметов и оружия.
  • Владение божественным алтарем, способным наносить урон в любую точку карты.
  • Возможность создавать случайные подземелья для членов клана.

Система улучшения экипировки[править]

В игре используется модернизированная система экипировки, которая представляет собой улучшенную версию моделей, использующихся в других ММО. Оружие и одежда персонажа стандартно улучшается специальными предметами с некоторым шансом на успех. При этом в случае неудачи предмет не ломается, а только снижает свои характеристики до определенного уровня. Безопасный уровень улучшения – 10, но после этого создаются своеобразные контрольные точки, и если, например, ломается предмет 17 уровня, то он вернется уже к 15, а с 21 по 25 неудачные попытки будут возвращать вещь к 20 уровню. С получением новых уровней вещь меняет цвет и интенсивность свечения.

Также у игроков есть возможность пробуждения экипировки, что открывает ей еще шесть дополнительных характеристик. При желании полученные характеристики можно обновить на новые.

Примечания[править]

Ссылки[править]