Воин Некронов

Материал из Циклопедии
(перенаправлено с «Воины Некронов»)
Перейти к: навигация, поиск
Воин Некронов

Воин Некронов — стандартный солдат, используемый в армиях Некронов. На поле сражения они появляются в большом количестве, в одном отряде Воинов Некронов состоит от 10 до 20 воинов, вооруженных оружием Гаусса. Также они могут быть вооружены Разрушающими Полями. Они уничтожают своих врагов при помощи огневой мощи, а потом возвращаются обратно в своих гробницы, в ожидании следующего вызова в бой.

Эти воины были созданы из большинства представителей расы Некронтир, чьи души были перенесены в металлические тела, а затем оказались под полным контролем богов К'Тан. Они выглядят как металлические скелетообразные роботы и обладают страшным взглядом во время битвы. Их защищенные экзоскелеты отражают снаряды и лазерные выстрелы.

Они вооружены «стандартным» оружием из арсенала Некронов, хотя оружие, представленное в нем, вряд ли можно назвать «стандартным». Технология, которую они используют, известна под названием Оружие Гаусса и позволяет легко сдирать кожу с большинства врагов. Выстрел из этого оружия может уничтожить даже вражескую боевую технику. Воины также могут использовать разрушающее поле для сражения с вражеской техникой, силы которого достаточно для сражения с большинством врагов.

[править] Галерея

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты