Циклопедия:Сообщения об ошибках

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Циклопедия:Сообщения об ошибках/Архив

Внимание! Если вы отправили сообщение об ошибке недавно, ищите его внизу страницы.

На этой странице находятся сообщения об ошибках в статьях Циклопедии, которые читатели отправили через форму «Сообщить об ошибке». Эта форма предназначена для тех, кто не владеет викиразметкой и не может разобраться в редактировании статьи с действительно сложным исходным кодом, либо тех, кто, в силу отсутствия статуса редактора, не может править частично защищённую страницу, или, к примеру, загрузить файл. За списком ошибок следят участники, администраторы и правление Циклопедии и, в случае подтверждения факта ошибки, исправляют таковую, при наличии времени, желания и понимания темы. Бремя подтверждения факта ошибки лежит на сообщающем — предоставьте ссылки на источники, доказывающие, почему именно ваш вариант — правильный, даже если вы — сабж статьи, всё-равно желательно это как-то подтвердить. Если ошибку нельзя исправить сразу, сообщение о ней переносится на страницу обсуждения соответствующей статьи или статья помечается шаблонами-предупреждениями. Проще править смело, чем дожидаться более опытных участников — практика показывает, что некорректные правки исправляют быстрее, чем реагируют на сообщения об ошибках. Сюда желательно сообщать только в случаях, когда вы технически не можете исправить (вроде уже приведённых выше примеров невозможности редактировать частично защищённые страницы и загружать файлы, не имея статуса редактора на своём аккаунте).

Пожалуйста, не сообщайте о…

  • проблемах с сайтами «ВКонтакте» или «Одноклассники.ru», вашей операционной системой или другими программами, играми или сайтами,
  • сложных ошибках — это лучше делать на странице обсуждения конкретной статьи или на форуме,
  • отсутствии статьи в Циклопедии — запросы на новые статьи оставляйте на странице «Циклопедия:К созданию». Ещё быстрее — попробовать свои силы и создать статью самостоятельно
  • написании Белоруссия/Беларусь.
  • написании «в/на Украине».
  • требовании переписать статью с позиций импонирующей вам точки зрения на некий политический/исторический/научный/религиозный/нравственный и т.д. вопрос (по крайней мере если эта точка зрения не общепринята и не подтверждена надёжными источниками)

Ответы на многие вопросы можно найти на странице Циклопедия:FAQ.


Чтобы добавить сообщение об ошибке, нажмите на Добавить сообщение и внимательно следуйте указаниям.

Содержание


[править] Лев против тигра

[править] Лев против тигра

[править] Антон Михайлович Мороз

[править] Алекстайм

[править] ГК Отелит Development

[править] Саламбо (балет)

[править] Владимир Николаевич Тесля

[править] SquareGPS

[править] Alina Spada.jpg

[править] Запашные

[править] Теймур Алибаба оглы Исмиев

[править] M.NEWS

[править] Серафим Чикита

[править] Дмитрий Владимирович Ямпольский

[править] Денис Владимирович Сухачёв

[править] Андрей Петрович Ангелов

[править] Татьяна Васильевна Морозова

[править] Андрей Петрович Ангелов

[править] Кармелита

[править] Аркадий Николаевич Мкртычев

[править] Быдло

[править] Циклопедия:Списки:Бухарские евреи

[править] Алжирские евреи

[править] Циклопедия:Списки:Бухарские евреи

[править] Fleishits e.a.jpg

[править] Дмитрий Валентинович Гирш

[править] Евгений Фёдорович Грошев

[править] Андрей Иванович Макаров

[править] Заключённые колонии Вологодский пятак

Иляхин Геннадий Алексеевич сидит не за убийство двух человек, а за покушение на убийство полицейского во время побега из СИЗО.

Автор сообщения:Я

[править] Аркадий Николаевич Мкртычев

[править] Евгений Викторович Соколов

[править] Дмитрий Иосифович Тамаров

[править] Катерина Викторовна Плеханова

[править] Алексей Львович Ташаев

[править] Диана Анкудинова

[править] Проблемы с панелью редактирования

  • Проблемы с редактированием статей. Перестали отображаться некоторые кнопки в панели редактирования, те же, которые отображаются, по факту не работают. Или это только у меня такие глюки? Leningradartist (обсуждение) 21:09, 30 ноября 2021 (UTC)
К сожалению, проблему устранить не получается очисткой кеша и общей перезагрузкой. Возможно что-то сбилось в настройках, но что конкретно надо поправить - непонятно, никакие изменения в настройки не вносились. После восстановления и двух дней нормальной работы в режиме редактирования вновь возникли те же проблемы. Строки с подсказками описания правок нет, ВСЕ кнопки из панели редактирования свои функции не выполняют и просто выбрасывают в начало окна редактирования. Есть и проблема при просмотре страниц - стали не видны кнопки ПОКАЗАТЬ/СКРЫТЬ там, где в статье используется скрытый текст. Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой и подскажет, как её устранить? Leningradartist (обсуждение) 20:03, 4 декабря 2021 (UTC)
При всём уважении, какое отношение неполадки в ПО участника Циклопедии имеют к ленте сообщений об ошибках? Но чо, давайте тут жаловаться тут на конфликты скриптов с AdBlock, затем — на отстуствие буквы «ѣ» в шрифтах на допотопной рабочей станции, а потом дойдём и до сообщений о том, что у кого-то браузер две минуты запускается. Incnis Mrsi (обсуждение) 16:37, 5 декабря 2021 (UTC)
Не совсем очевидно, что дело в ПО участника. Может, проблема как-то связана с той, что вызвала неполадки бота Maid.--Ole Førsten (обсуждение) 16:49, 5 декабря 2021 (UTC)
Если бы со всей очевидностью проблема была бы со стороны моего ПО - это стало бы наилучшим ответом. Но остаются сомнения. Проверил в последней версии Firefox на Википедии, где тот же движок - там никаких проблем при редактировании нет. При редактировании в Chrome - тоже всё работает. Кроме того, у меня последнее время по нескольку раз на дню пропадает связь с сайтом, чего раньше не было. Ещё одна особенность - при загрузке страницы в Firefox она "сбивается" столбцом по левому краю экрана и только после перезагрузки принимает правильный вид. Leningradartist (обсуждение) 13:22, 7 декабря 2021 (UTC)

Возможно это из-за зависания сервера, если часто повторяется, пишите мне в обсуждение. CyclowikiBot (обсуждение) 06:17, 8 декабря 2021 (UTC)

ОК, Спасибо! Leningradartist (обсуждение) 11:19, 8 декабря 2021 (UTC)

[править] Обсуждение:Леонид Семёнович Владимиров

[править] Диана Анкудинова

[править] Кузнецов Дмитрий Валериевич

Убрать из регалий слово "профессор"

Вместо "В настоящее время является генеральным директором КП г. Москвы «Спортивный комплекс Олимпийской деревни — 80» Москомспорта и общественным деятелем." сделать абзац " С апреля 2014 по октябрь 2021 являлся генеральным директором КП г. Москвы «Спортивный комплекс Олимпийской деревни — 80» Москомспорта, в настоящее время возглавляет Государственное бюджетное образовательное учреждение "Центр спорта и образования "Самбо-70" Москомспорта, является общественным деятелем

Автор сообщения:Василий Дубенко

[править] Мария Авдеевна Карпинская

[править] Обсуждение участника:Ole Førsten

[править] Пацанки

Страница была заблокирована во время правок. Правки являлись достоверными и брались из эфиров. За что страница была заблокирована?

Автор сообщения:

Правки типа "Великолепная премьера 2016 года на канале пятница - новое реалити-шоу" портили статью. Также удалялась информация. CyclowikiBot (обсуждение) 14:16, 24 декабря 2021 (UTC)

[править] Щучье (озеро, Шумихинский район)

Вместо координат показано 0°00′00″ с. ш. 0°00′00″ в. д. (G) (O) (Я)


Автор сообщения:

Это из-за неполной совместимости википедийного и здешнего шаблона, быстро я исправить не могу. CyclowikiBot (обсуждение) 21:26, 24 декабря 2021 (UTC)

[править] Банда братьев Иконниковых

Святой отбывает в Хабаровской колонии, причём тут Оренбургский "Чёрный Дельфин"

Автор сообщения:Серьга

Нужны источники этой информации. CyclowikiBot (обсуждение) 14:37, 25 декабря 2021 (UTC)

[править] Борис Фёдорович Фёдоров

Неверная и бездарная информация о Борисе Фёдоровиче Фёдорове в очерке Николая Черкашина. (В разделе ссылки). К сожалению её нельзя убрать. Кто-то быстро заблокировал. Наверное сам Черкашин. Огромная просьба, пожалуйста уберите и заблокируйте ссылку на очерк Н. Черкашина, чтобы её и в помине не было. Буду очень Вам благодарен. Неправильную информацию переписывают с Н. Черкашина и распространяют на другие сайты. К великому сожалению.

Я Фёдор Борисович Фёдоров, член Союза Художников России, живописец - сын Бориса Фёдорова. У меня много семейных архивов подтверждающих мою правоту, а у Черкашина их нет. Он посторонний человек. Ему нужна была ложная информация - для интриги и писал он для "красного словца", врал. Я с ним знаком. Обо мне информация (сайт)в гугле : адрес в поисковике : Фёдор Борисович Фёдоров художник. На странице есть мой телефон. https://artchive.ru/artists/72783~Fedor_Borisovich_Fedorov/biography

 Автор сообщения: Фёдор Борисович Фёдоров, член Союза Художников России, живописец, график, педагог
Напишите и опубликуйте где-нибудь опровержение, мы добавим ссылку в статью. CyclowikiBot ([[Обсуждение
участника:CyclowikiBot|обсуждение]]) 00:35, 28 декабря 2021 (UTC)
  Фёдоров Фёдор Борисович : Хорошо. Сейчас занимаюсь страницей отца. Главное чтобы она рядом со ссылкой Черкашина. 
Почему Вы не хотите сразу её убрать ? Зачем её беречь ? Нельзя распространять ложную информацию. НИКОГДА отца не "РУГАЛИ" и "НЕ

ОБВИНЯЛИ" за "Утро танкистов", а наоборот были восторженные отзывы в прессе от выдающихся деятелей искусства. То есть - всё наоборот. Зачем нужна эта дезинформация ? Или так "интереснее" ?

Какие доказательства, что информация ложная? Спор ни о чем, напишите опровержение, пришлите ссылку, и мы разместим ее в статье. CyclowikiBot (обсуждение) 01:09, 28 декабря 2021 (UTC)

Постараюсь Вас в ближайшее время не беспокоить. Вопрос : Опровержение писать на сайте Бориса Фёдорова или у Вас в циклопедии ? У Вас я не умею. КУДА ПИСАТЬ ? Жалко, что мои отсканированные журналы и газеты вас не устраивают. А выдумка Черкашина закреплена. Пускай ОН предьявит : откуда он взял информацию о том, что отца "обвиняли в дегероизации войны"? ГДЕ У НЕГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ? Он НИКОГДА этого не сможет, потому, что этого не было. Это враньё, домыслы. А Вы говорите - "спор ни о чём". Он писал не встречаясь со мной. Не посчитал нужным. Я бы всё выслал Вам. ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС : Вы разместите ссылку в Циклопедии на странице Бориса Фёдорова рядом со ссылкой Черкашина или нет ? Всего доброго. Дай БОГ нам договориться. P. S. Нам с отцом скандалы и пиары не нужны, а Черкашину лишь бы написать. И пусть не обижается. Дай Бог ему здоровья.

Опубликуйте где угодно, я могу дать ссылку. CyclowikiBot (обсуждение) 03:23, 28 декабря 2021 (UTC)

[править] Циклопедия:Отказ от ответственности

Здравствуйте. Я Ирина Константиновна Томаева. Во-первых, статья обо мне была размещена в Циклопедии без моего ведома. Во-вторых, дата рождения указана неверно. Я вообще не собиралась выставлять свои персональные данные на публичное обозрение. Вчера отредактировала статью и убрала дату рождения. Но ваш бот снова её поставил, и ограничил мне возможность редактирования. Прошу убрать дату рождения или же снести всю статью целиком. Благодарю. И. Т. Ирина Т. (обсуждение) 15:34, 30 декабря 2021 (UTC)

Дата рождения опирается на энциклопедию Российского джаза http://info-jazz.ru/community/jazzmen/?action=show&id=573. Размещение общедоступных сведений в целях написания энциклопедии не является нарушением закона. Cyclowiki (обсуждение) 16:43, 30 декабря 2021 (UTC)

[править] Даша Васильева

Почему здесь указано отчество Андреевна?? Когда в последнем фильме "Привидение в кроссовках", отчество Дарьи Васильевой неоднократно звучит как Ивановна!

Автор сообщения:Ю. Котенко

[править] Дмитрий Юрьевич Карасев

Добрый день.

В Циклопедии, без моего согласия была размещена статья обо мне, содержащая множество неточных моментов.

Я прошу ее удалить

http://cyclowiki.org/wiki/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%B2

Автор сообщения:Карасев Дмитрий Юрьевич

Что именно в статье неправильно? CyclowikiBot (обсуждение) 13:52, 8 января 2022 (UTC)
Статья написана по источникам.--Ole Førsten (обсуждение) 14:37, 8 января 2022 (UTC)
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты