Циклопедия:Сообщения об ошибках

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Циклопедия:Сообщения об ошибках/Архив

Внимание! Если вы отправили сообщение об ошибке недавно, ищите его внизу страницы.

На этой странице находятся сообщения об ошибках в статьях Циклопедии, которые читатели отправили через форму «Сообщить об ошибке». Эта форма предназначена для тех, кто не владеет викиразметкой и не может разобраться в редактировании статьи с действительно сложным исходным кодом, либо тех, кто, в силу отсутствия статуса редактора, не может править частично защищённую страницу, или, к примеру, загрузить файл. За списком ошибок следят участники, администраторы и правление Циклопедии и, в случае подтверждения факта ошибки, исправляют таковую, при наличии времени, желания и понимания темы. Бремя подтверждения факта ошибки лежит на сообщающем — предоставьте ссылки на источники, доказывающие, почему именно ваш вариант — правильный, даже если вы — сабж статьи, всё-равно желательно это как-то подтвердить. Если ошибку нельзя исправить сразу, сообщение о ней переносится на страницу обсуждения соответствующей статьи или статья помечается шаблонами-предупреждениями. Проще править смело, чем дожидаться более опытных участников — практика показывает, что некорректные правки исправляют быстрее, чем реагируют на сообщения об ошибках. Сюда желательно сообщать только в случаях, когда вы технически не можете исправить (вроде уже приведённых выше примеров невозможности редактировать частично защищённые страницы и загружать файлы, не имея статуса редактора на своём аккаунте).

Пожалуйста, не сообщайте о…

  • проблемах с сайтами «ВКонтакте» или «Одноклассники.ru», вашей операционной системой или другими программами, играми или сайтами,
  • сложных ошибках — это лучше делать на странице обсуждения конкретной статьи или на форуме,
  • отсутствии статьи в Циклопедии — запросы на новые статьи оставляйте на странице «Циклопедия:К созданию». Ещё быстрее — попробовать свои силы и создать статью самостоятельно
  • написании Белоруссия/Беларусь.
  • написании «в/на Украине».
  • требовании переписать статью с позиций импонирующей вам точки зрения на некий политический/исторический/научный/религиозный/нравственный и т.д. вопрос (по крайней мере если эта точка зрения не общепринята и не подтверждена надёжными источниками)

Ответы на многие вопросы можно найти на странице Циклопедия:FAQ.


Чтобы добавить сообщение об ошибке, нажмите на Добавить сообщение и внимательно следуйте указаниям.

Содержание


[править] Борис Абрамович Пивенштейн

Борис Абрамович Пивенштейн родился 6 февраля 1909 г. в соответствии с данными архивных документов Равината хранящихся в Одесском областном архиве. Повешен в концлагере Штуттгоф 16 мая 1944 г.

Автор сообщения:Цуркан

  • не понял нечего. какой ещё архив равината в одессе? откуда может там быть документ, что он повешен в 1944???--Андрей Зелев (обсуждение) 15:54, 5 ноября 2019 (UTC)

[править] Воспитание жестокости у женщин и собак

гармаш не снимался в этом фильме

Автор сообщения:марина

Снимался [1].

[править] Зеркало Козырева

Доброе утро! Пожалуйста уберите фотографию с моим изображением, Я НЕ ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЕГО ЛИЦА!!! МОЯ страница в https://www.facebook.com/Sergey7002


Автор сообщения:С уважением Сергей Иванчук

Обращаю Ваше внимание, что фотография размещена на Викискладе, а не в Циклопедии: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%91%D0%98%D0%93-%D0%A11_2015-01-15.JPG. Cyclowiki (обсуждение) 06:55, 1 декабря 2019 (UTC)
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты