Обсуждение участника:Serebr

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Архив 1 Архив 2 Архив 3 Архив 4 Архив 5

Содержание

[править] восстановление статьи

Бог , как источник жизни

  • Духовная информация - вот сделал статью по теме обсуждения
  • заявленная причина удаления : Так как Ваша статья - явное авторское исследование - она отправлена в личное пространство !

<...>

  • требую восстановить необоснованно удаленную статью.

Эту статью надо писать по серьезным источникам, в которых рассматривается именно заявленная проблема. Ничем более помочь не могу, ресурсов вести обсуждения тоже нет. Или развивайте статью в личном пространстве (если она дойдет до приличного научного уровня, я перенесу ее в основное пространство), или никак. Анатолий (обсуждение) 20:39, 28 июня 2018 (UTC)

    • -Эту статью надо писать по серьезным источникам- опять те же грабли  !
  • Циклопедия:Основы - В проекте могут размещаться статьи различной тематики, разного содержания, без субъективных требований энциклопедичности (какие, например, присутствуют в Википедии). Особенно приветствуются статьи на необычные, интересные темы. Разрешается написание статей на темы, недостаточно исследованные в авторитетных источниках, содержание которых признается объективным при помощи механизма достижения консенсуса сообществом проекта. Значимыми признаются любые темы, которые упоминаются в надежных первичных источниках (СМИ, журналы, книги). Твое обоснование удаления противоречит Циклопедия:Основы  !

а источники указаны в статье . Библия это не источник ? Статья написана по материалам библии , в библии об этом в скрытом виде , а здесь в открытом.Ashpaa (обсуждение) 03:19, 29 июня 2018 (UTC)

  • этот фрагмент из Циклопедия:Основы аннулирует заявленную причину удаления , не так ли ?
  • научный уровень это противоречие смыслу статьи .наука делит мир для анализа , а здесь объдинение в одно целое.

дочитай статью до конца .Статья написана из духовного постижения - при чем здесь наука этого мира?

  • я понимаю проблемы со временем , но все доводы по удалению оказались несостоятельны . Поэтому я требую исправить ошибку ивосстановить статью или дать обоснованный ответ причины удаления !
    • вопрос не закрыт , поэтому ты теряешь время
      • просьба : укажи куда мне еще можно обратиться по поводу восстановления статьи. арбитраж?анализ?

Статья не удалена, можно развивать ее в личном пространстве. Если она будет выглядеть как пересказ источников, то ее можно вернуть в основное пространство. Сейчас это личное исследование, а не энциклопедическая статья, написанная по источникам. Анатолий (обсуждение) 14:42, 30 июня 2018 (UTC)

[править] Нужна помощь

  • Добрый день Анатолий! Мне нужна Ваша помощь. Сегодня была написана статья обо мне, а её ложно удалили. В статье были ссылки на источники СМИ, где я упомянут. На форуме я начал тему с просьбой восстановления статьи обо мне. Я являюсь значимой фигурой в общественной и политической жизни. Прошу Вас восстановить статью Андрей Максимович Смагин, в ALL статья была доработана и готова к переносу в ЦП--VikiLaikeR199 (обсуждение) 18:52, 25 января 2017 (UTC)
    • Почему я не слышу Вашего ответа, нет смысла заниматься игнором--VikiLaikeR199 (обсуждение) 14:31, 26 января 2017 (UTC)
      • Обоснованный итог должен подвести эксперт, но пока в СМИ нет ФИО видимо восстановление статьи нежелательно. Анатолий (обсуждение) 18:45, 26 января 2017 (UTC)

[править] Восстановление статьи Андрей Максимович Смагин

4nc1qlR2pqo.jpg
  • Добрый вечер. Вы говорили про восстановление статьи обо мне в случае упоминания меня и описания моей деятельности. http://ldpr.ru/leader/selfie/ - вот здесь я упомянут на 5-й фотографии. Также http://www.biografii.ru/index.php?name=Meeting&file=anketa&login=Biggersoft этот сайт минимально описывает мою деятельность. Думаю в восстановлении проблем быть не должно, как видите, никакой мистификации нет--VikiLaikeR199 (обсуждение) 18:40, 3 февраля 2017 (UTC)

Нужна публикация с ФИО. Анатолий (обсуждение) 16:15, 13 февраля 2017 (UTC)

[править] Прошу удалить оскорбления из ВР

Я прошу удалить оскорбления в мой адрес отсюда http://www.wikireality.ru/wiki/Зелевизм#.D0.9F.D0.B8.D1.80.D0.B0.D0.BC.D0.B8.D0.B4.D0.B0_.D0.97.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.B2.D0.B0. Я - Александр Радько, также прошу снять с меня статус ООВ в WU. Заранее благодарю.--Scobar96 (обсуждение) 05:16, 18 марта 2017 (UTC)

[править] Джанет Йеллен

надо открыть историю правок Джанет Йеллен, что за правки там были явно крупные. кроме того, надобно восстановить кнессет (ну или хотя бы начать его писать), Кэмп-Дэвидские соглашения, Дерех Бурма, почему-то я их пропустил, эти статьи основа основ без них встала вся работа.--Андрей Зелев (обсуждение) 09:36, 3 апреля 2017 (UTC)

[править] Быстрый откат правок

Если есть возможность вернуть функцию быстрый откат правок, то заранее благодарен. Maxsvet (обсуждение) 17:05, 10 мая 2017 (UTC)

  • Функция пропала. MaxSvet

[править] Вопрос

Заметил, что анонимы во многих статьях вставляют ссылки на сайт http://wikicompromat.org/, где присутствуют спорная информация, как бы из-за этого Циклопедия не пострадала. С уважением Maxsvet (обсуждение) 18:44, 21 мая 2017 (UTC)

[править] Благодарность

«Орден Добра»

Вручаю Вам Орден заслуженного автора, и благодарю, что создали такую замечательную энциклопедию, и даете возможность многим авторам создавать хорошие статьи, и следите за качественным вкладом в Циклопедии. За борьбу с вандалами, и чистке спама. С уважением Maxsvet (обсуждение) 23:25, 25 июня 2017 (UTC)

[править] Переименования

есть ещё такая статья про приборы: Участник:DmitriyRDS/Фотометр (измерительный прибор)

С уважением, DmitriyRDS (обсуждение) 22:09, 21 октября 2017 (UTC)

Напоминаю то, что писал вам раньше: статья Фотометр - цельнотянутая из Википедии, это вообще никуда не годится, она должна быть полностью переписана своими словами, указаны источники (см. Файл:Photo 2016-10-31 23-47-07.jpg), никакой переработки статьи не было, сейчас она является 100%-й копипастой с википедийной статьи [1]. Cyclowiki (обсуждение) 01:45, 22 октября 2017 (UTC)

[править] Об артефактах импорта

Здравстуйте! На странице обсуждения Андрея Зелева вы написали что из-за артефактов импорта статей возникла моя правка (в статье Парадокс лотереи) за 2 янавря 2015 года (раньше чем я зарегестрировался). Так вот я не просил никого убирать всё лишнее, восстановите пожалуйста эту правку. --Dicto23456 (обсуждение) 07:42, 3 ноября 2017 (UTC)

Вернул. Анатолий (обсуждение) 19:36, 5 ноября 2017 (UTC)

[править] Вставка изображений с Викисклада

Ошибка создания миниатюры: Ошибочный параметр миниатюры
Кривая миниатюра

Попытался вставить изображение с Викисклада. Движок выругался что "Ошибочный параметр миниатюры". Ручками уменьшил картинку и залил в Цикловики - все заработало. Видимо, баг здесь не в картинке, а в импорте картинок с Викисклада. Нельзя ли с этим багом что-то сделать? Sorata Kanda (обсуждение) 15:42, 1 декабря 2017 (UTC)

  • а вдруг все сломается? в традиции доэксперемнтиролвались. лучше скопировать с викисклада и залить нужную картинку. таких ошибок 1 на 100, не стоит для этого рисковать.--Андрей Зелев (обсуждение) 15:46, 1 декабря 2017 (UTC)
  • Слишком большие картинки с Викисклада (2 Мб и более) не грузятся, чтобы не перегружать сервер, надо руками загружать более "легкую" версию - например, https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6e/Censorship_in_anime.jpg/1280px-Censorship_in_anime.jpg Анатолий (обсуждение) 17:53, 1 декабря 2017 (UTC)
  • можно изменять при загрузке в ЦП размер картинки кликая мышею открыть с помощью Microsoft Office Picture Manager там изменить размер (на крупный).--Андрей Зелев (обсуждение) 17:56, 1 декабря 2017 (UTC)

[править] Сентинельцы

Здравствуйте, уважаемый Анатолий. Можете ли Вы восстановить данную статью мне в ЛП или перенести её на Викиреальность? Спасибо за понимание. С уважением, Солнечный цикл (обсуждение) 07:26, 18 февраля 2018 (UTC)

[править] Бот удаляет страницу участника

Ничего не понимаю. Бот удалил мою страницу Участник:Andriy Volosh. На странице были вспомогательные ссылки для работы над новой статьей.--Andriy Volosh (обсуждение) 17:55, 15 апреля 2018 (UTC)

[править] Иван Павлович Неумывакин

Анатолий, здравствуйте! Вынужден обратиться лично к вам по вопросу о статье об И. П. Неумывакине. Обращался к правлению, однако оно почему-то взяло сторону клеветников. И. П. Неумывакин - видный деятель космической медицины [2], доктор медицинских наук и заслуженный изобретатель РСФСР [3]полный номер есть в сети [4], лауреат Государственной премии [5]. Обратные утверждения являются ничем иным как клеветой (распространение заведомо ложных сведений). Прошу рассмотреть вопрос по существу. Предлагаю свою версию статьи Участник:Мит Сколов/Иван Павлович Неумывакин. --Мит Сколов (обсуждение) 20:15, 24 мая 2018 (UTC)

Какие именно утверждения в текущей версии статьи являются ложными? Анатолий (обсуждение) 02:39, 4 июня 2018 (UTC)
Почему прямо не указано, что он - доктор медицинских наук, лауреат Государственной премии, заслуженный изобретатель РСФСР? Всего этого он удостоился ещё в советское время и всегда и везде так представлялся, неужели непонятно, что, если бы это действительно были "фейки" - то, с учётом его популярности и количества недоброжелателей, это давным-давно было бы разоблачено последними? Он известный человек, публично лицо, автор фундаментальных трудов [6], известна и его докторская диссертация, кстати, с нею можно ознакомиться в его книге «Космическая медицина - земной. Как быть здоровым. Мифы и реальность». Его заслуги признаны и в космической медицине, вбейте здесь в поиск "Неумывакин" www.twirpx.com/file/2039333/ --Мит Сколов (обсуждение) 07:59, 4 июня 2018 (UTC)

Статья посещаемая и если бы она была интересной, какими и должны быть статьи в Циклопедии, тогда она была бы ещё более посещаемой. --Мит Сколов (обсуждение) 08:01, 4 июня 2018 (UTC) Анонимам доверять нельзя, вот исправили по их обращению "Киргизская АССР" на "Киргизская ССР", а на самом деле именно первое и было верным [7]. И со всем остальным также. --Мит Сколов (обсуждение) 08:14, 4 июня 2018 (UTC)

Всё же хотелось бы ясных и недвусмысленных подтверждений госпремии и за что она была присвоена. По заслуженному изобретателю аналогично. АССР вернем. Анатолий (обсуждение) 03:17, 14 июня 2018 (UTC)
Согласен. Максим Стоялов (обсуждение) 12:49, 4 июня 2018 (UTC)
Викиновости удостоверились в Латвийском государственном архиве, что И. П. Неумывакин — среди авторов, которым присуждена Государственная премия Латвийской ССР 1982 года за фенибут [8]. --Мит Сколов (обсуждение) 15:11, 31 июля 2018 (UTC)
Хорошо бы какие-нибудь публикации про его роль в его изобретении. Анатолий (обсуждение) 10:39, 1 августа 2018 (UTC)

Хотелось бы попросить вас внести определенную информацию в статью про Неумывакина. В данный момент его последователь Лукасевич Виталий Серегеевич ведет активную подготовку к открытию музея Ивана Павловича Неумывакина, собирается материал для публикаций последних рукописей Неумывакина. Думаю для тех, кто интересует жизнью Неумывакина и его биографией это должно быть интересно и это определенно ценная информация. Если нужно, готов предоставить информацию.

Напишите и всё сбросьте на [email protected] Анатолий (обсуждение) 14:46, 28 июня 2018 (UTC)
@Tarasoff Это очень интересно и хорошо (создание музея). Если у вас есть фото документов о присвоении И. П. Неумывакину званий лауреата Госпремии и Заслуженного изобретателя - их можно загрузить сюда в Циклопедию (слева в меню нажмите "Загрузить файл"). Это помогло бы поставить точку касательно данных фактов. --Мит Сколов (обсуждение) 10:23, 2 июля 2018 (UTC)


[править] Связь

Выйди пожалуйста на связь в скайпе. Странник. --Странник (обсуждение) 12:07, 25 июля 2018 (UTC)

[править] надо вернуть удаленные статьи

Моти Альмоз и т. д. опять удалили да что ж такое. надо восстановить--Андрей Зелев (обсуждение) 13:17, 6 августа 2018 (UTC)

Все эти скопированные из Википедии и непереработанные статьи поисковиками не котируются и вредны сайту. Могу восстановить в личное пространство для доработки, лучше по одной статье. Анатолий (обсуждение) 18:04, 6 августа 2018 (UTC)
там по 16 правок моих «Хагай Тополянски» 16 удалённых правок. надо восстановить нечего они не портили, деело вообще не в моих статьях. на кой черт по 20 раз удаляется одно и тоже.--Андрей Зелев (обсуждение) 18:45, 6 августа 2018 (UTC)

идиотизм то еще и в том что не только нормально эти статьи индексированы, а Хагай Тополянски вообще на 1 месте в гугле https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&ei=XYpoW9mPBYvR6ASpsLegAg&q=%D0%A5%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B9+%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8&oq=%D0%A5%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B9+%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8&gs_l=psy-ab.3..0i30k1.3646479.3650939.0.3651323.3.3.0.0.0.0.241.445.0j2j1.3.0....0...1c.1j2.64.psy-ab..0.2.204...0i22i30k1.0.28THO6IffNc вообще статья то другая по сути была нахрена удалять уже переработанные статьи что за дебилизм--Андрей Зелев (обсуждение) 18:52, 6 августа 2018 (UTC)

Там все правки оформительские. Тополянского верну. CyclowikiBot (обсуждение) 19:05, 6 августа 2018 (UTC)

  • нечего подобного я дополнял все эти статьи, зачем было их удалять, в рувп статьи не правили много лет про генералов, бригады, дивизии, там появлялись новые командиры и т. д. я не только тополянского дополнял.--Андрей Зелев (обсуждение) 19:08, 6 августа 2018 (UTC)

Херци Ха-Леви 17 правок, на 2 месте в гугле, почему вы придумываете что столетние переносы якобы не индексировались, они годы назад индексировались--Андрей Зелев (обсуждение) 19:13, 6 августа 2018 (UTC) тоже абсолютно переписанная статья из каких соображений удалена. зачем вообще удалять.

хотел было удалить пустую Участник:Андрей Зелев/Аарон Хотер-Йишай, так как статья просто восстановлена, ещё и обнаружил снятие флага, тоже не чем не обоснованное. нет списка статей, нет обещания в будущем снова это же удалить несмотря на переработку. видимо лет 5 назад был составлен этот список. мое предложение, если статья специфическая (физик, много спецтерминов, которых непонятно как заменить) близко к 30% уникальности, то ее следует оставить,а старые статьи вообще никак не нужно переносит и удалять, они хоть как уже повлияли на индексацию, и чего не вернешь того не вернешь.--Андрей Зелев (обсуждение) 04:16, 7 августа 2018 (UTC)

пример максимально возможной переработки Участник:Андрей Зелев/Эдом (дивизия). по другому сформулировать уже нельзя, надо санкционировать при такой переработки перенос в основное пространство мной самим.--Андрей Зелев (обсуждение) 04:36, 7 августа 2018 (UTC)

У Вас не снимали флаг, специально проверил журнал, а статья Аарон Хотер-Йишай на месте, я ее нечаянно в личное пространство убирал и скрыл переименование. Удаленные статьи восстановлены в личное пространство. Старые статьи тоже влияют на количество копипасты с Википедии на сайте. Чтобы были оригинальные статьи, нужно искать другие источники, про любые значимые темы они есть. CyclowikiBot (обсуждение) 06:37, 7 августа 2018 (UTC)
надо составить список перенесенных статей, обещать снова их не удалять 25 раз, я уже переписывал часть этих статей, нет ответа про дивизию Эдом.--Андрей Зелев (обсуждение) 06:44, 7 августа 2018 (UTC)
Вместо новых дополнений или переписывания вся информация просто удалена, так перерабатывать статьи нельзя, лучше ничего не писать. CyclowikiBot (обсуждение) 07:03, 7 августа 2018 (UTC)
вы вообще сравниваете статьи? переписал и дополнил. --Андрей Зелев (обсуждение) 07:12, 7 августа 2018 (UTC)
Ладно. Информацию из карточки наверное убирать не надо, нужны источники и лучше чтобы статья была подробнее, чем в Википедии. В Википедию практически всегда попадает далеко не вся информация. CyclowikiBot (обсуждение) 07:31, 7 августа 2018 (UTC)

[править] Привет с колоний

Здравствуйте! Я снова в Сети, вчера приобрёл старенький айфон. Утерял доступ к имуществу, не исключая электромашин и старого андроида... Давайте свяжемся - пинганите [email protected] : сообщу новый номер телефона. Дискорд не вставляется на поганой iOS, зато <...> Ramir (обсуждение) 05:50, 10 августа 2018 (UTC)

[править] Denis Cherevichnik

Добрый день, а почему Вы удаляете столь значимого человека, как Denis Cherevichnik? Да еще и аккаунты блокируете--Temaf2 (обсуждение) 22:23, 21 августа 2018 (UTC)

За сопутствующий спам. Нормальная версия этой статьи будет подготовлена Правлением в сентябре. Анатолий (обсуждение) 07:41, 22 августа 2018 (UTC)

[править] Важное

Напоминаю [9]. dream 24 / 08 / 2018

К сожалению, вряд ли успею, до конца августа нет нормального доступа к десктопному компьютеру. Анатолий (обсуждение) 20:19, 24 августа 2018 (UTC)
Тогда надо дать санкцию, чтобы за вас статьи написали, начинать с технического поражения очевидно недобрый признак. dream 25 / 08 / 2018
Ну я могу попытаться но с телефона тяжело всё, что больше простого администрирования. А как это за меня? ) Анатолий (обсуждение) 09:09, 25 августа 2018 (UTC)
Напишу статью, поставим автора Serebr. Чтобы не начинать с поражения. dream 27 / 08 / 2018

Если так можно, буду премного благодарен. Спасибо. Анатолий (обсуждение) 19:43, 27 августа 2018 (UTC)

[править] Как Вы думаете?

[10] - есть ли тут ложные сведения о ЦП? --- Viggo Jackson (обсуждение) 11:47, 5 сентября 2018 (UTC)

Навскидку: цензура есть везде, в ЦП есть элементы самоуправления, заливки в ЦП планомерные (всего удаленного через КУ в ВП размера >2Кб), запрещенный материал в ЦП не всегда удалялся, а иногда переименовывался и перерабатывался, что такое "расовая цензура" я не знаю, ALL этим летом блокировалась РКН, а ЦП напротив ни разу не блокировалась. Анатолий (обсуждение) 19:47, 15 сентября 2018 (UTC)
А за что РКН блокировал ALL? (Кажется, он и Луркоморье блокировал) Viggo Jackson (обсуждение) 05:26, 16 сентября 2018 (UTC)
Видимо лучше это не у меня спрашивать, я не РКН и не владелец ALL. Анатолий (обсуждение) 19:44, 17 сентября 2018 (UTC)
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты