Джесси Рутерфорд

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Джесси Разерфорд*

Jesse Rutherford
Джесси в 2014 году.
Имя при рождении Джесси Джеймс Разерфорд


Дата рождения 21 августа 1991 года
Место рождения Ньюбери Парк, Калифорния, США


Гражданство США США


Род деятельности певец
Карьера 2011 — наст. время







A Saturday With: Mr Jesse Rutherford -- MR PORTER

'Джесси Разерфорд' (полное имя Jesse James Rutherford) родился 21 августа 1991 в Калифорнии (США). С 2011 года является фронтменом группы The Neighbourhood. Закончил среднюю школу Ньюбери Парк. В детстве занимался актерской карьерой. Снялся в следующих фильмах: Звездный путь: Энтерпрайз (сериал, 2001—2005), Жизнь, или Что-то вроде того (2002), Потрошитель (2002), Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003).

______________

  • обратите внимание на правописание фамилии Rutherford! Произносится как "Разерфорд"!

[править] Личная жизнь

Встречался с певицей Анабель Инглунд. С 2015 года встречается с Девон Ли Карлсон.

На вопрос, какую музыку он слушает, артист ответил: «Я особо не слушаю чужую музыку, я делаю свою. Но признаюсь, мне нравится группа „The Cardigans“ и раньше я немного слушал раннего Jay Z, Kanye West и Dr Dre.» Также Джесси признался, что впечатлён творчеством Ланы Дель Рей и гордится тем, что их творчество сравнивают с её творчеством.

Рост: 187 см.

[править] Карьера

До The Neighbourhood Джесси читал рэп под псевдонимом Джесси Джеймс. Первый мини-альбом группы The Neighbourhood «I’m Sorry» был записан 7-го Мая 2012, но на тот момент группа состояла лишь из троих музыкантов: солист (Джесси Разерфорд) и два гитариста. Через 2 месяца к группе присоединились ещё 2 музыканта. Последний альбом «I Love You» (первый полноценный альбом) группа записала 23 апреля 2013 года. Этот альбом находился на 39 месте в Billboard Heatseekers chart. Первый видеоклип «Female Robbery» и «Sweater Weather» были сняты другом Джесси Заком Секулером. Также Джесси сотрудничал с K. Rudd он снимался в видеоклипе на песню «Blow» в 2014 году. Ранее состоял в группах «The Good Boys» и «Curricula». Разерфорд в интервью для журнала Death&Taxes: «Оу, чувак, мы не обезбашеные тусовщики как может показаться, нет. Мы действительно сосредоточены на том, чтобы продолжать заниматься тем, чем мы сейчас занимаемся. И мы делаем всё возможное, чтобы достичь как можно больших и лучших результатов. Каждый день и каждую минуту мы думаем о том, чтобы сыграть отличный концерт и убедиться в том, что мы делаем нашу работу так хорошо, как только можем. Мы здесь для того, чтобы делать музыку, играть музыку. Музыка — это наш смысл существования».

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты