Руом

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Руом

Персонаж
Ruom SC-FL Head1.jpg
Биография
Пол Мужской
Политика
Фракция
Игровые свойства
Роль

Руом (Ruom) — зилот протоссов.

Содержание

[править] Биография

В 2502 он был отправлен на экспериментальную фабрику. В числе прочего, он должен был найти образцы живой земли для исследователей Фаринакса. При этом он знал, что начальство протоссов решило завершить эксперименты любой ценой и не имело этических ограничений. Вместе с Акамом и Руомом, он должен был найти образцы живой земли для исследователей Фаринакса. При этом начальство протоссов желало, чтобы они остались и охраняли фабрику, так как ранее при исследованиях происходили досадные ошибки, и власти не желали, чтобы они были повторены. В попытках уничтожить живую землю, та была заражена экспериментальным вирусом.[1]

Руом и Голарас заметили, что образец увеличился в несколько раз. Голарас убил себя, не в силах выдержать псайкерской атаки, в то время как Руом впал в маразм, его разум заполнился странными мыслями. Он словно чувствовал присутствие чего-то страшного. В итоге он был помещен в изолятор.

[править] Преобразование

« Это... это омерзительн!
Джас обнаружил новую форму Руома
»
Руом испорченный

Во время изоляции Руом был испорчен, так как мутировавшая живая земля смогла затмить сил Хала. Он постоянно видел страшные эксперименты, проводившиеся на станции, и они сводили его с ума. Другие протоссы почувствовали, что Хала исказилась. Руом вырвался с использованием псионного клинка и убил всех остальных протоссов, за исключением одного ученого, Груу. Затем он ворвался в комнату с живой землей, испортил механизм регуляции температуры и заморозил всю фабрику.

Позднее заброшенная фабрика была обнаружена военной экспедицией землян. Они выяснили, что живая земля все еще жива.

[править] Примечания

Протоссы не способны быть заражены за счет Хала, однако живая земля смогла затмить разум Руома или же она мутировала столь сильно, что получила возможности контроля разума.

[править] Источники

  1. 1,0 1,1 1,2 «Хронология». StarCraft II: Райские Дьяволы. Simon & Schuster (Pocket Star). ISBN 978-1416-55084-6.

[[#endnote_{{{1}}}|*]]

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты