Тередал

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Тередал

Персонаж
Teredal SC2 Art1.jpg
Биография
Пол Мужской
Политика
Фракция DaelaamRegalia SC2 Decal1.JPEG Дайлаам
TemplarCaste SC2 Logo1.png Каста Темпларов
Орден Зилотов
Игровые свойства
Роль Зилот

Тередал (Teredal) — зилот протоссов.

Содержание

[править] Биография

[править] Зилотный Круг

Еще в начале своей жизни Тередал услышал от своего мастера, что полная луна Аиура, Саалок, представляет собой священный Зилотный Круг, символ Ордена Зилотов.

Мастер рассказывал, что Саалок — большая редкость среди звезд, так как он представляет собой сферу совершенной формы. Он также говорил, что чистота, свет и порядок — признаки ума, и путь зилота заключается в стремлении к ним.

[править] Зилот

Тередал стал опытным зилотом, сражавшимся с зергами под руководством Высшего Разума и Королевы Меча.

Во время сражения с злобным ультралиском на Нелис он потерял глаз.

[править] Белый Ночной Круг

Тередал, неоднократно сражавшийся с зергами, был избран членом экспедиции Дайлаам, отправленной на луну Саалок для подготовки освобождения этой планеты Палачом после того, как Керриган была побеждена.

Согласно плану, по двое из шести зилотов возглавляли три отряда Темных Темпларов и Ходоков, которые должны были поместить маяки в основные ульи зергов. Маяки несли зилоты. Как только маяки были установлены, ползуны, вооруженные скарабеями, должны были прибыть через маяки и уничтожить Ульи.

План был создан исходя из предположения, что зерги дикие и наземные, в основном — зерглинги, гидралиски, жучки и ультралиски. Но отряд был встречен закопавшимися зергами, и только Тередал, серьезно раненый, смог выжить.

После того, как Тередал оторвался от засады, он перевязал свою руку сухожилиями гидралиска, с помощью древнего знания, которое ранее он использовал во время атаки на Черную Траву на Тепперусе, и использовал клык гидралиска в качестве оружия вместо поврежденного псайкерского клинка. После этого он разместил маяки на нужных местах, зная, что зерги отправятся за ним; по сути он принес себя в жертву, чтобы сообщить Палачу, что эти зерги не дикие.

[править] Источники

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты