Computools LLC

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Computools LLC — это международная сервисная компания по разработке программного обеспечения в индустриях Consumer Services, Retailing, Financials, Health Care. В настоящее время (2019 год) компания состоит из более 180 ИТ-специалистов, которые развивают и поддерживают цифровую сторону клиентских бизнесов для обслуживания миллионов их клиентов по всему миру.

Миссия компании — создавать инновационные программные решения для роста бизнесов клиентов во всем мире.

Содержание

[править] История

В 2013 году Сергей Тимчук основал компанию Computools, которая за короткое время стала надежным поставщиком инновационных программных решений для ИТ компаний в США, Израиле, Великобритании, Норвегии и других регионов. Активное и стабильное развитие компании, в сочетании с грамотной кадровой политикой, позволило собрать и объединить слаженную команду экспертов.

С самого начала основатель компании взял под свой контроль отдел разработки программного обеспечения с целью создать в Computools высокий уровень предоставления качественных ИТ решений для клиентов.

К концу 2015 года в компании работало 34 ИТ специалиста. В 2016 году штат увеличился до 49 и компания открыла еще один офис в Киеве (Украина). В следующем 2017 году число сотрудников увеличилось до 99, также были открыты представительские офисы в Лондоне (Великобритания) и Тель-Авиве (Израиль).

В 2018 году компания Computools обеспечивала профессиональный рост специалистов внутри компании: сотрудники проходили необходимое обучение, а персонал дополнялся новыми экспертами (компетентными сотрудниками). Среди списка клиентов Computools появились крупные мировые бренды, а спектр услуг значительно расширился.

В 2018 году в Computools работало 137 ИТ специалиста, в том же году было открыто представительство в США.

В середине 2019 года компании Computools LLC присоединила CMS Games LLC для успешной реализации совместных проектов в сфере разработки онлайн игр.

В 2019 году компания имеет более 180 ИТ специалистов и представительства в Филадельфии, Сан-Франциско (США) и Мельбурне (Австралия), а также уже открывшиеся и успешно функционирующие офисы в Киеве, Запорожье (Украина), Лондоне (Великобритания), Тель-Авиве (Израиль).

Компания Computools LLC состоит в международных ассоциациях: IT Ukraine Association, Enterprise Europe Network, Canada-Ukraine Trade and Investment Support project — CUTIS, Norwegian-Ukrainian Chamber of Commerce (NUCC), Australia-Ukraine chamber of commerce.

[править] Деятельность

Компания предлагает услуги по разработке программных решений в следующих направлениях:

  • разработка веб приложений;
  • разработка мобильных приложений;
  • разработка онлайн игр;
  • разработка VR решений;
  • разработка AR решений;
  • разработка IoT решений;
  • разработка приложений для Big Data & Analytics;
  • цифровая трансформация бизнеса.

Computools LLC — компания полного цикла, ее специалисты компетентны в предоставлении услуг от ИТ-консалтинга, создания архитектуры и дизайна до разработки, запуска и обслуживания продукта (приложения или программного обеспечения).

Основной декларируемый компанией принцип работы — постоянное стремление к совершенству. Еще на стадии обсуждения проекта специалисты компании разрабатывают оптимальный способ для реализации поставленной задачи, основываясь на опыте и готовых решениях в бизнес доменах.

Залог успеха и стабильного роста компания Computools видит в постоянной трансформации и повышении зрелости внутренних процессов, а также систематической работе с персоналом (дополнительное обучение и повышение квалификации сотрудников).

[править] География

Офисы и центры разработок компании расположены в Киеве и Запорожье (Украина).

Представительства компании расположены в: Сан-Франциско и Вайоминге (США), Лондоне (Великобритания), Тель-Авиве (Израиль), Мельбурне (Австралия).

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты