Scared Rider Xechs

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Scared Rider Xechs

スカーレッドライダーゼクス (Сука:рэддо Раида: Дзэкусу)
Scared Rider Xechs.jpg


Игра

Разработчик RED Entertainment



Платформа PS2
Дата выхода на PS2 2010 год

Игра

Разработчик RED Entertainment



Платформа PS2
Дата выхода на PS2 2011 год

Аниме


Режиссер Хидэто Комори


Дата выхода 6 июля 2016 года21 сентября 2016 года


Число эпизодов 12
Студия Satelight
В базах данных WorldArt ANN AniDB

Scared Rider Xechs — компьютерная игра компании RED Entertainment, вышедшая в 2010 году. В июле 2016 года вышла аниме-адаптация игры.

[править] Сюжет

Промо-ролик

Мир людей подвергся вторжению Nightfly O’Note, пришельцев из другого мира. Пять отрядов посланных чтобы остановить вторжение были моментально уничтожены. Когда же подошла очередь шестого отряда Scared Rider Xechs, вторжение неожиданно прекратилось. Лишившись противника члены отряда начали жить повседневной жизнью и сформировали музыкальную группу. В начале сюжета главная героиня назначается командующим этого отряда.

[править] Персонажи

Акира Асаги (имя может быть изменено игроком) — главная героиня, семнадцатилетняя девушка, окончившая школу когда ей было пятнадцать. Из-за прохладных отношений с родителями и отсутствия друзей среди сверстников, имеет смутное представление о окружающем мире. В обычное время ведет себя как открытая и невинная девушка, но во время боя превращается в собранного и хладнокровного командира.

Кристофер Ёсукэ Комаэ — один из членов Scared Rider Xechs, японец по отцу и немец по матери. В детстве потерял родителей и с тех пор живет в доме Такуто. Постоянно оглядывается на чужое мнение и не имеет своего собственного. В тоже время искренне заботится о друзьях. Сэйю: Тацухиса Судзуки

Такуто Кирисава — один из членов Scared Rider Xechs, парень гордщийся своим интеллектом. Такуто с детства дружен с гениальным Ёсукэ и воспринимет его своим соперником. Сэйю: Мамору Мияно

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты