Город соблазнов

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Город соблазнов

Gorod soblaznov.jpg
Автор идеи Оксана Южанина
Продюсер Наталья Ганина
Григорий Любомиров
Режиссёр Александр Кулямин
Святослав Власов
Оператор Александр Шубин
Сценарист Оксана Южанина
Композитор Андрей Абакумов
В главных ролях Любовь Зайцева
Янина Студилина
Иван Николаев
Максим Щёголев
Дмитрий Нагиев


Страна Российская Федерация Россия


Телевизионный канал НТВ
Дата выхода 25 мая 2009 года —  ?
Длительность серии ~48 мин.
Количество серий 48


IMDb ID 1445857

«Город соблазнов»российский остросюжетный телесериал, режиссёрами которого являются Александр Кулямин и Святослав Власов. Сюжет повествует о истории трёх молодых людей со всех концов России, решивших покорить Москву любой ценой. Их жизненная цель — покорить Москву...или умереть!

Содержание

[править] Сюжет

 → Список серий телесериала «Город соблазнов»

[править] В главных ролях

[править] Роли исполняют

[править] Съёмки

Съёмки сериала проходили в Москве летом 2008 года.

[править] Интересные факты

  • Актриса Любовь Зайцева, исполнившая роль главной героини Маши Светловой 250 раз целовалась в кадре. Из-за обилия эротических эпизодов актрису подменяла дублёрша, так сама Зайцева принципиально никогда не снимается в эротическом кино.
  • Дмитрий Нагиев, сыгравший циничного сутенёра-сводника по прозвищу «Доберман» во время съёмок сериала использовал 250 сигар, однако к тому времени актёр уже не курил два года. Для придания герою Нагиева дополнительного лоска в каждой серии, съёмочной группе требовалось по пять-семь сигар. В каждом эпизоде «Доберман» в исполнении Нагиева поджигал по одной сигаре, но не выкуривал ни одну из них.
  • 114 литров лечебной грязи потребовалось для съёмок одной сцен сериала. По сценарию Маша Светлова попадает в качестве зрительницы на женские бои без

правил.

  • Участие в телесериале стало кинодебютом для известного российского циркового дрессировщика Эдгарда Запашного, исполнившего возлюбленного, а затем и супруга одной из главных героинь актрисы Любови Зайцевой. Вместе с ним снялся один из тигров братьев Запашных — 10-летний Мартин, который тоже был впервые на экране. По сюжету, жестоко избив Влада до полусмерти, бандиты оставляют его в тайге на съедение хищникам. Но тигр, обнаружив беспомощного человека, не убил его. Почувствовав шершавый язык большой кошки, Влад пришёл в сознание.

В роли «тайги» выступил Филёвский парк. Во время съёмок данного эпизода произошёл курьёзный случай. По словам Эдгарда Запашного, тигр Мартин — «...самый добродушный тигр на свете».

[править] Песни прозвучавшие в сериале

  • Елена Ваенга — «Ты», «Письмо», «Оловянное сердце», «Мостики», «Аэропорт», «Тайга», «Белая птица», «Золотая рыбка», «Желаю», «Шопен»
  • Ленинград (группа) — «Мне бы в небо», «Терминатор», «Злая пуля»

[править] Источники

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты