Arrival (группа)

Материал из Циклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

Arrival

Музыкальный коллектив


Жанр Синти-поп, электропоп, техно
Годы 1987 годнастоящее время
Страны Союз Советских Социалистических Республик СССР
Россия Россия




Состав Олег Радский
Дмитрий Постовалов



«Arrival» — синти-поп-группа из Москвы, до сентября 1987 года известная как «Тонус». Для создания музыки группа использует электронные музыкальные инструменты — синтезаторы, семплеры и современные компьютерные технологии.

История[править]

Группа Arrival была основана 1 сентября 1987 года участниками группы «Тонус» Дмитрием Постоваловым (вокал, клавишные) и Олегом Радским (вокал, гитара). с момента своего основания группа экспериментировала со стилями и направлениями электронной музыки. до 1990 года группа использовала отечественные аналоговые синтезаторы, а после 1990 года — иностранные. в том же 1990 году Дмитрий Постовалов и Олег Радский помогают тогда ещё мало известной певице Лике Стар и записывается песня «Молитва»(так и не изданная). С Ликой Стар (уже только Дмитрий Постовалов) работал до начала 2000-х. в 1997 году появляются треки «Одинокая Луна» и танцевальный хит вместе с DJ Fonarём «Kazantip». в 1992 году группа активно выступает на дискотеке Jump. В том же 1992 году появляются первые песни группы, ставшие хитами, «Простые Слова», «Механический Дождь». В мае того же года группа принимает участие в фестивале «Новая Версия», и становятся его лауреатами. в 1993 году группа выступает на популярнейшей шоу-программе Игоря Селивёрстова «Игорь’c Поп Шоу». в 1994 году группа принимается за запись следующего альбома «Пространство и Время» с современной электронной музыкой. в 1995 году Дмитрий Постовалов пишет несколько песен для Органической Леди. Эти песни вошли в её альбом «Город Грёз». Дмитрий Постовалов работал с Органической Леди до 1996 года.

С 1995 года группа работает в жанре клубной танцевальной музыки. в 1998 году группа Arrival распадается и образуются два новых проекта: Arrival Project (Дмитрий Постовалов) и Night Trip (Олег Радский). Arrival Project активно записывает новые треки, гастролирует по России и ближнему зарубежью. в 2000-ом Дмитрий Постовалов становится сопродюсером и автором музыки проекта Демо . В 2004 году группа воссоединяется и появляются песни «Город на Песке» и «Разводные Мосты», выдержанные в лучших традициях стиля techno-pop, и вновь возобновляет концертную деятельность.

Стиль[править]

В начале 1990-х все выступления группы Arrival сопровождались незабываемым перформансом. Группа выходит на сцену в костюмах химзащиты и противогазах. Делались нереальные стрижки и маркером делались стрелки на голове. Олег Радский катался по сцене, взрывал телевизоры и другую аудиотехнику, а Дмитрий Постовалов крушил синтезаторы. с тех пор группа более бережно относится к синтезаторам. Был зафиксирован случай, когда Дмитрий Постовалов, оттолкунувшись от железной фермы, прыгнул в зал, с высоты около 2 метров и приземлился «рыбкой». Во время презентации российского MTV, группе Arrival громко апплодировали участники Pet Shop Boys.

Участники[править]

Дмитрий Поставалов — клавишные, вокал, автор музыки и текстов

Олег Радский — вокал, автор музыки и текстов.

Дискография[править]

Arrival Project

  • 1999 — Teleportation (CD)
  • 2001 — Mega Mix (CD)
  • 2002 — The Best Remixes (CD)
  • 2005 — Upgrade Your Mind (CD)
  • 2007 — Kazantip 2007 (New Remixes) (сингл, CD)
  • 2007 — Kazantip 2007 (New Remixes) Vol.2 (сингл, CD)

Night Trip

  • 2001 — Night Trip (CD)

Ссылки[править]