Алекс Хантер

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Алекс Хантер

Алекс Хантер в Fifa17
Игровая серия FIFA
Первое
появление
FIFA 17
Идея EA Canada
Дополнительная информация
Возраст 17
Место рождения Лондон
Род занятий футболист

Алекс Хантер (англ. Alex Hunter) — вымышленный английский футболист в FIFA 17, выступающий на позиции нападающего в одном из клубов Английской Премьер-лиги, который вы сами выбираете вначале карьеры.

Содержание

[править] Описание персонажа

Алекс Хантер родился в пригороде Лондона — Клэпхеме. Он из скромной семьи. С ранних лет играет и увлекается футболом. Его мечта — стать таким же профессиональным футболистом как и его дед — Джим Хантер — в прошлом легенда английского футбола (20 голов в сезоне 1966 / 67), и поэтому не удивительно, что по событиям FIFA 17 именно его дед даёт ему советы относительно игры в футбол. У Алекса есть лучший друг — его одноклубник Гарет Уолкер, с которым он с ранних лет играл в футбол. Однажды пришёл момент, когда Алекса и Гарета заметил один агент — Майкл Тэйлор, который предложил им обоим парочку контрактов(на их усмотрение). В данном случае, оба игрока выбрали Манчестер Юнайтед и стали одноклубниками. Но до этого,Алекс и Гарет играли на тренировке против профессионалов, которые уже имели контракты. Вскоре, между Алексом и Гаретом появилась конкуренция. Гарет принимает решение покинуть текуший клуб и переходит в более богатый клуб, чтобы получать больше денег. Алекс был удивлён таким решением своего лучшего друга. Таким образом, дружба обоих футболистов скатилась на нет. После этих событий, агент Алекса Майкл Тэйлор говорит, что будет матч за кубок Англии между командой Алекса и Гарета. Команда Алекса выигрывает команду Гарета и становится выше в турнирной таблице.Гарет был очень расстроен тем, что он проиграл своему бывшему лучшему другу. До этого,Алекс был отправлен в аренду в другой клуб, и после аренды он получил письмо на возвращение в свой основной клуб. События «истории» заканчиваются тем, что Майкл Тэйлор пришёл домой к Алексу, где тот играл с Дэнни Уильямсом в FIFA и сказал Алексу включить новости. На экране высветилось имя Алекса Хантера в сборной Англии. После этого, «история» закончилась. Алекс добился того, чего хотел. Стал профессиональным футболистом с большой буквы, и всё это благодаря его деду и агенту Майклу Тэйлору, который на протяжении всей игры помогал ему в его футбольной карьере.

[править] О режиме История

Режим «История» в FIFA 17 был создан на базе Frostbite™, нового движка FIFA 17 для Xbox One, Playstation 4 и ПК. Режим истории позволяет игроку оказаться в роли профессионального футболиста. В создании режима истории принимали участие такие известные футболисты, как:Эден Азар, Антони Марсьяль и Гарри Кейн.События режима истории начинаются так: начинается новый сезон, и перспективный выпускник футбольной академии Алекс Хантер старается оставить свой след в Премьер-лиге. Но в новом сезоне, игрок будет сам решать, за какую команду будет выступать Хантер(разработчики представили его в Манчестер Юнайтед). В «истории» игрок сам принимает решения за пределами футбольного поля, и до выступления на поле. От результатов игрока будет зависеть развитие его карьеры. История заканчивается тем, что Алекс стал востребованным профессиональным футболистом, играющим за сборную Англии и Манчестер Юнайтед.

[править] Разное

  • В реальной жизни существовал ещё один Алекс Хантер — известный шотландский футболист.
  • Футболист Антони Марсьяль очень схож с персонажем Алексом Хантером.

[править] Ссылки


Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты