Анастасия Владимировна Барашкова

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Анастасия Барашкова
1853123nbzu.jpg
Дата рождения

29 апреля 1990 года

Место рождения

Москва, РСФСР, СССР

Рост

172

Грудь

87

Талия

58

Бёдра

89

Цвет волос

блондинка

Гражданство

Союз Советских Социалистических Республик СССР, Россия Россия

barashkova.pro
Программа Best Look с Анастасией Барашковой

Анастасия Владимировна Барашкова (род. 29 апреля 1990, Москва) — российская модель, киноактриса и телеведущая

Содержание

[править] Биография

Анастасия Барашкова родилась 29 апреля 1990 года в Москве. Отец Барашков Владимир Николаевич — военный, мать Барашкова Марина Юрьевна — артистка эстрады[1]. Анастасия Барашкова является двоюродной внучкой российского и советского учёного-химика Бакеева Николая Филипповича и советского кинооператора и сценариста Бровина Константина Петровича

[править] Детство

В школе Анастасия была примером для подражания одноклассников[2]: хорошая успеваемость, активное участие в школьных театральных постановках, победы на школьных конкурсах красоты, занятия в музыкальной школе по классу вокала, увлечение бальными и восточными танцами. Приглашение к сотрудничеству от модельного агентства Modus Vivendi помогло Анастасии определить свой профессиональный путь — стать востребованной актрисой и телеведущей[1]

[править] Образование и карьера

  • В 2007 году, после окончания школы Анастасия решает поступать в театральный ВУЗ, но по воле отца поступает в лицей № 1536 при МГУ на юридический факультет и успешно заканчивает его по специальности «Юрист».
  • В 2008 году Анастасия уезжает в Лондон изучать английский язык.
  • В 2009 году Анастасия поступает в «Высшую национальную школу телевидения и радио» для обучения по специальности «Ведущий телепрограмм».
  • В 2010 году Барашкова поступает в Российский университет театрального искусства на актёрский факультет по специальности «Артист эстрады».
  • В 2011 году Анастасия становится телеведущей на кабельном телеканале ТДК.

С 15 лет Анастасия работает моделью и снимается для глянцевых журналов и клипов, рекламных фотосессий[3] и роликов[4][5], участвует в показах[6]. В 2012 году успешно пройдя кастинг, Анастасия начинает работать телеведущей рубрики «Светская хроника» на мировом телеканале о моде и красоте Fashion TV Russia[7]. В августе 2013 г. Анастасия посетила в США несколько кастингов, в результате ей поступило несколько предложений от представителей DreamWorks Pictures[8]. В сентябре 2013 года Анастасия была приглашена в качестве топ-модели на шоу-показ «Intima Signature Show», проводимого в рамках 10-летнего юбилея выставки «CPM» — COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW[9].

C октября 2013 года Анастасия Барашкова стала официальной телеведущей World Fashion Cannel. На телеканале WFC она ведет программу «Best Look», в которой рассказывает о том, как нужно одеваться, а также составляет звездные рейтинги самых стильных[10].

В планах Анастасии «запись дебютного альбома, авторская программа на федеральном телеканале и главная роль в одном из шедевров Спилберга и собственная программа на АВС»[11].

[править] Фильмография

Анастасия Барашкова снялась в ряде популярных российских телесериалов[12]:

«Её роли — характерные и интересные, а смотреть на неё — сплошное удовольствие», — так говорят о ней её партнеры по съёмочной площадке[13].

[править] Разное

  • По результатам голосования читателей журнала «Радиус Города», Анастасия удостоена титула «Мисс февраль 2013».
  • По собственному признанию Анастасии в эфире программы «Comedy Club», после прихода на работу на телеканал FashionTV, появились пагубные привычки — употребление алкоголя (шампанского)[14].
  • В апреле 2014 года Анастасия Барашкова снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала MAXIM[15].

[править] Увлечения

Танцует современные и бальные танцы, профессионально поёт (закончен курс вокала), играет в гольф[2][16]

[править] Источники

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты