Андрей Парабеллум

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Андрей Парабеллум

Parabellum(1).jpg
Имя при рождении Андрей Алексеевич Косырин


Дата рождения 24 ноября 1974 года
Место рождения Орел, РСФСР, СССР
Дата смерти 29 мая 2021 года
Гражданство Союз Советских Социалистических Республик СССР, Российская Федерация Россия



Род деятельности писатель






Сайт infobusiness2.ru


Репортаж об уголовном деле, связанном с «бизнесом» «Парабеллума»

Андрей Парабеллум (наст. фамилия Косырин) — бизнес-консультант, бизнесмен, писатель, автор более чем 130 книг[1] на тему развития бизнеса (все они написаны в соавторстве). Совладелец более десятка интернет и инфобизнес-проектов.

29 мая 2021 года «команда Парабеллума» написала в его инстаграме, что он умер о коронавируса[2]. Информация о смерти попала в СМИ.

Первый же комментарий на vc.ru, одним из первых сообщившем о смерти, гласит:[3]

Не удивлюсь, что это такой пиар, которым Косырин рекламирует свой новый курс.

Содержание

Биография

Биография основана на описании на собственном сайте infobusiness2.ru/parabellum, независимых подтверждений изложенных ниже фактов нет.

Родился в 1974 году в городе Орле, закончил школу, в 1990 поступил в МГСУ (он же МИСИ), в 1995 году переехал жить в Торонто (Канада).

В Канаде полтора года поработал в Hummingbird (сегодня часть компании OpenText), тестировал различные интернет программы — от IRC клиента до емайла и браузера.

В 1996 году параллельно открыл свою компанию и с тех пор неоднократно менял род деятельности.

В 1998 году начинает продавать собственные программы.

В 1999 создает параметрический Bill of Materials и автоматическую генерацию 2D и 3D чертежей для производства офисной мебели.

Параллельно участвовал в организации продаж канадской офисной мебели в Торонто и импортом ее в Россию.

С 2007 года начал деятельность в России.

Утверждает, что прошел более 200 программ западных бизнесменов, тренеров и коучей: Frank Kern, Eben Pagan, Brendon Burchard, Perry Marshall, Jay Conrad Levinson, Jay Abraham, Jim Rohn, Zig Ziglar, Bob Proctor, Alex Mandossian, Brian Tracy и многих других, а также учился в York University (Торонто, Канада).

Часто утверждается, что основатели сообщества «Бизнес молодость», которое критики называют сектой, учились у Парабеллума.

Схема работы

Сайт navika.pro так описывает общую схему работы фирмы Парабеллума:

Общая схема на мой взгляд такова, что организаторы не ставят целью сделать из участников миллионеров, а создают поток из лемингов, которые крутят PR-колесо инфобизнес2ру, при этом зарабатывая на вступительных взносах, а это 50 тыс. руб. с каждого, а также от начальных продаж участников. Далее схема построена таким образом, что участников выгоняют, если к определенному дню ты не заработал конкретную сумму. Могут выгнать и по другим причинам. Так непрерывный поток наличности перетекает от участников, желающих стать партнером Парабеллума в инфобизнес2ру — и ни каких гарантий.


Источники

Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты