Завод Молодой Ударник

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Компания


Год основания 1945



Расположение Россия Россия: Санкт-Петербург









Сайт udarnik.spb.ru

Завод «Молодой ударник» — российское предприятие. Полное наименование — ЗАО «Завод Молодой ударник». Штаб-квартира компании расположена в Санкт-Петербурге. Основная деятельность — производство бетона, раствора и железобетонных изделий. Входит в состав холдинговой компании «Адамант».

[править] История

История завода началась в 1945 году, когда он был открыт как Ленинградское Строительное правление «Минометстроя» НК МВ СССР.

В 1999 году ОАО "Завод «Молодой ударник» присоединяется к крупнейшему генподрядчику в Санкт-Петербурге по гражданскому строительству — холдингу «Адамант».

Через 6 лет происходит новое знаковое событие — в октябре 2005 года завод запускает полностью автоматизированный бетонный узел известного немецкого производителя ELBA.

Еще через 3 года в работу вступает вторая производственная площадка, расположенная по адресу: ул. Минеральная, 13. Новое немецкое оборудование позволяет выпускать продукцию высокого уровня. Цементный элеватор, которым оснащен завод, обеспечивает приемку, хранение и погрузку материала в автоцементовозы. Уникальное оборудование позволяет заводу хранить необходимые запасы цемента и отвечать за стабильность всех производственных процессов. В этом же году завод начинает производство железобетонных изделий, таких как элементы ограждения и ФБС.

С 2009 года «Молодой ударник» делает большие шаги в продажах навального, фасованного цемента, песка и щебня. Завод устанавливает автоматизированные линии по фасовке цемента и песка.

В апреле 2010 года завод начинает изготавливать железобетонные кольца, плиты перекрытий и плиты низа. Благодаря развитию производства и продаж этих изделий, значительно увеличиваются объемы выпускаемой продукции.

В конце 2013 года на территории производственной базы по адресу: Глухоозерское шоссе, 12, завершилась установка дополнительного бетонного узла немецкого производителя ELBA.

В 2014 году расширяется производственная линия железобетонных изделий. Запущена новая итальянская линия по производству ЖБИ. Ассортимент железобетонной продукции завода теперь включает: блоки фундаментные, камни бортовые, заборы, урны, лотки и каналы, колодезные кольца различных размеров, с крышками, днищем, дорожные плиты и многое другое. Планируются к выпуску: лестничные маршы, ступени, площадки, вентиляционные блоки, тепловые камеры, безнапорные трубы и многое другое.

С 2014 года на территории функционируют растворный и бетонный узлы, а также два цеха по производству железобетонных изделий.

На сегодняшний день завод «Молодой ударник» более 65 лет безупречно работает на рынке бетонной индустрии, обладает высокой финансовой устойчивостью, профессионализмом и отличным уровнем сервиса, а также честным и открытым подходом к конкуренции.

[править] Деятельность

Производство и продажа товарного бетона, строительного раствора, железобетонных изделий, песка, цемента, керамзита, кирпича, аренда спецтехники.

[править] Источники

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты