Кадыров Брюс Ли Бахтиярович

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Кадыров Брюс Ли Бахтиярович


Имя при рождении Брюс Ли


Дата рождения 18 сентября 1987 года
Место рождения Самарканд


Гражданство Узбекистан


Род деятельности Бизнесмен
Отец Кадыров Бахтиер Салимович


Дети 2



Сайт brucelee.uz



Содержание

[править] Биография

Кадыров Брюс Ли Бахтиярович родился 18 сентября 1987 года в узбекском городе Самарканд. С 1994 по 2000 год учился в школе № 12, далее с 2000 по 2003 гимназия № 1 города Самарканд. С раннего детства выделялся среди своих сверстников настойчивостью и упорством. Занимался Дзюдо, Кандидат в мастера спорта. В 1998 году так же начал заниматься Карате, под руководством главного тренера и президента федерации каратэ Самарканд, Бахтиёра Разыкова. В 2003 году получил Чёрный пояс, 1 дан. Чемпион Узбекистана, обладатель кубка Узбекистана, чемпион Центральной Азии, победитель многих международных турниров. Призёр чемпионата мира 2006 США.

После приезда с США в 2007 году поступает в «Университет мировой экономики и дипломатии» на факультет «Международное право». В студенческие времена отличался от однокурсников творческим мышлением и умением находить общий язык с людьми. Активно участвовал в социальных проектах Университета. В этом ему конечно же помог СПОРТ, именно он закалял в Брюсе Ли задатки лидера. Желание создать что-то новое в родном городе дало толчок пойти на путь предпринимательства.

В 2012 году в городе Самарканд открывает первый в своём роде многофункциональный спортивный зал, включающий в себя такие виды тренировок как ММА, Фитнес и Бодибилдинг.

В период прогрессивного развития Узбекистана Брюс Ли Кадыров решает внести свой вклад в развитие родного города, и открывает первый в городе Самарканд кафе итальянской кухни «La Mia Vita». Помимо кафе Брюс Кадыров открывает сеть заведений быстрого питания «La Mia Burger» и кондитерскую «La Mia Bakery».

В 2019 году предприниматель Брюс Кадыров открывает одну из крупнейших в Ташкенте игровую Киберспортивную арену «Игровая База» — «GameBase». Брюс Ли о своём Киберспортивном заведении: «Все мы в детстве увлекались компьютерными играми, и всегда хотели стать Киберспортсменами, несмотря на постоянные упрёки и недовольства родителей. Наверное, это одна из основных причин, почему я решил вложиться в эту сферу это наши маленькие мечты которые мы в свое время не смогли реализовать».


Файл:Gamebase-logo.jpg
Игровая база

[править] Игровая База

Брюс Ли о своём Киберспортивном заведении: «Все мы в детстве увлекались компьютерными играми, и всегда хотели стать Киберспортсменами, несмотря на постоянные упрёки и недовольства родителей. Наверное, это одна из основных причин, почему я решил вложиться в эту сферу это наши маленькие мечты которые мы в свое время не смогли реализовать». Кибер Арена «Игровая База» — одна из крупнейших в Ташкенте площадок для проведения киберспортивных турниров. На двух этажах комплекса размещается многофункциональная Event-площадка, включающая VIP комнаты, и компьютерный клуб GameBase. Круглосуточный компьютерный и киберспортивный клуб GameBase оснащен мощными игровыми станциями, профессиональными игровыми аксессуарами и креслами для геймеров.

Файл:Lamiavita-logo.jpg
La Mia Vita Cafe







[править] La Mia Vita Kafe

Кафе «La Mia Vita» — Первый chill-out кафе был основан в 2013 году в городе Самарканд предпринимателем Брюс Ли Кадыровым. Сегодня «La Mia Vita» — это изысканная Итальянская кухня. Стильный интерьер и уютная атмосфера. Тематическая музыка, вежливый и внимательный коллектив.ц






[править] ProFitness

В 2012 году в городе Самарканд открывает первый в своём роде многофункциональный спортивный зал, включающий в себя такие виды тренировок как ММА, Фитнес и Бодибилдинг.


Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты