Киндрэт. Кровные братья

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Киндрэт. Кровные братья


Kindret1.jpg
Автор Алексей Пехов, Елена Бычкова и Наталья Турчанинова
Язык оригинала русский


Серия Киндрэт
Издательство Альфа-книга
Выпуск 2005


ISBN ISBN 5-93556-820-9 ISBN 978-5-9922-0082-9
Следующая Колдун из клана Смерти


«Киндрэт. Кровные братья» — первая книга цикла Киндрэт российских писателей Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой, рассказывающая о жизни кланов вампиров. В цикл романов по миру ночной Столицы вошли 4 книги: «Кровные братья», «Колдун из клана смерти», «Основатель», «Новые боги».

[править] Аннотация

Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека… В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время — ночь. КИНДРЭТ приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить. Что люди смогут противопоставить им?..

[править] Премии

В 2006 году роман «Киндрэт. Кровные братья» и его авторы Алексей Пехов, Елена Бычкова и Наталья Турчанинова удостоились премии «Странник» как лучшее городское фэнтези за 20002005 годы.

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты