Круизинг

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Cruising.jpg

Круизинг (сruising) — американское название кружения на автомобиле по району или округе (например, по предместьям крупного города) без определенной цели, а особенно — с целью знакомств «с продолжением». В ряде американских городов для борьбы с круизингом установлены специальные знаки, согласно которым проезд одного и того же пункта в течение определенного времени два раза считается круизингом и запрещен. Круизинг освещен на российском сайте гей-активистов gay.ru.

[править] Борьба властей и полиции с круизингом

Запрет круизинга (там где он запрещен, например, в Южной Калифорнии) связан как с определенными неудобствами от медленно движущейся и периодически останавливающейся машины для других водителей, так и с соображениями «охраны нравственности» — круизинг часто имеет целью знакомства с людьми своего или противоположного пола для занятия сексом на одну ночь, или поиск проституток. Также в районах активного круизинга можно найти презервативы и шприцы, имеет место и увеличение преступности против предлагающих или ищущих секс в таких местах. Заниматься круизингом помогают специальные сайты.

В более широком смысле под круизингом понимается поиск сексуального партнера в злачных местах реала и интернета, в том числе и без использования личного автотранспорта.

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты