Ломая рассвет (роман)

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ломая рассвет

Breaking Dawn
Автор Стефани Майер
Жанр фантастика, роман
Язык оригинала английский
Переводчик А. Ахмерова
Серия Сумерки
Издательство АСТ


ISBN ISBN 031606792X
Предыдущая «Затмение»
Следующая «Солнце полуночи»


«Ломая рассвет» (англ. Breaking Dawn) — четвертый роман серии «Сумерки» писательницы Стефани Майер. Книга вышла впервые в США 2 августа 2008 года, продажа началась в полночь и сопровождалась вечеринками для фанатов на территории книжных магазинов.[1] Первый тираж составлял 3,7 миллионов экземпляров, из которых 1,3 миллиона были раскуплены за первые 24 часа продаж, что стало новым рекордом печатного издательства Hachette Book Group[2].

[править] Сюжет

Свадьба Эдварда и Беллы состоялась! Джейкоб решил сделать ей подарок и вернулся, но несколько слов Беллы заставили его выйти из под контроля… и он убежал.

У Эдварда и Беллы был медовый месяц на острове Эсми, где в первые они занялись любовью… после этого Белла забеременела. Сэм сказал Джейкобу, что Чарли звонил Билли и сказал, что Белла в Форксе и что никто ее не может видеть так как она больна. Джейкоб решил, что она уже превращается в вампира и поэтому ее нельзя было видеть тем кто не в курсе вампирских штучек, и он собирался напасть на Калленов.

Он пришел к ним и узнал, что Белла умирает. Внутри нее был монстр, который был намного сильнее ее и он ее убивает, высасывая жизнь… Когда он вернулся к стае, то они уже все знали и решили убить Калленов и Беллу. Но Джейкоб ушел от их стаи, и с ним пошли Сет и Лиа.

[править] Примечания

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты