Мосинжбетон

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

ОАО «Комбинат "Мосинжбетон"»

Компания
Тип Открытое акционерное общество




Расположение Россия Россия: Москва,Московская область
Ключевые фигуры Александр Романович Трахман (генеральный директор)
Отрасль производство
Продукция бетон, асфальт, бетонный раствор, бетон, ЖБИ.


Оборот (2008 год)
Операционная прибыль (2008 год)
Чистая прибыль (2008 год)


Число сотрудников Более 2 тыс. человек



Сайт www.beton-mib.ru

Содержание

[править] Деятельность

С момента создания и по настоящее время Комбинат входит в объединение «Мосинжстрой» (в период 1964-1974 годов носившее название «Главмосинжстрой») — ведущей организации по строительству и реконструкции объектов дорожной и инженерной инфраструктуры г. Москвы таких, как городские транспортные магистрали и тоннели, тепловые, водопроводные и канализационные сети, станции аэрации и гидротехнические сооружения.

«Мосинжбетон» полностью обеспечивает предприятия «Мосинжстроя» бетоном и бетонными смесями различного назначения, а также железобетонными изделиями для инженерных сооружений и коммуникаций. Кроме работы на объектах муниципального заказа г. Москвы, комбинат постоянно увеличивает долю продукции, поставляемой на различные девелоперские проекты города и области.

Заводы холдинга производят свыше 70 видов бетонных смесей, марок от В 7,5 до В 60, 120 видов ЖБИ, а также аренда автобетононасоса.

С 2003 г. на Комбинате внедрена и поддерживается система менеджмента качества, соответствующая требованиям стандарта ISO 9001:2000.

[править] Структура предприятия

В состав комбината Мосинжбетон входят:

Головной завод (р-он Нагатино), Бетонный завод № 1 (р-он Медведково), Бетонный завод № 4 (р-он Люберцы), Бетонный завод № 5 (р-он Солнцево), Бетонный завод (р-он Домодедово), Цех № 5 (р-он Хорошевский), Цех № 6 (р-он Северное Медведково).

[править] Текущие проекты

[править] Примечания

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты