Мэри Элис Янг

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Мэри Элис Янг
Mary Alice Young
Mary Alice Young.jpg
Появление Pilot (01.01)
Информация
Пол женский
Возраст 42
Род занятий домохозяйка
бывшая медсестра
Супруг(а) Пол Янг
Дети Зак Янг
Число эпизодов 159
Исполнитель роли Бренда Стронг
IMDb ID 0015616

Мэри Элис Янг (англ. Mary Alice Young; настоящее имя Анджела Форрест (англ. Angela Forrest) — героиня сериала «Отчаянные домохозяйки». Роль исполнена актрисой Брендой Стронг.

[править] Первый сезон

Мэри Элис — домохозяйка, которая застрелилась в самом начале пилотного выпуска, оставив своего мужа Пола Янга воспитывать их сына Зака в одиночку. Самоубийство было совершено, когда она поняла, что тайна её семьи известна кому-то из соседей. Раскрытию этой тайны посвящён весь первый сезон сериала.

[править] Второй сезон

Мэри Элис была первой домохозяйкой, поселившейся на Вистериа Лейн, 15 лет назад до самоубийства. В конце второго сезона мы узнаём, как именно произошла встреча Мэри Элис с её новым подругами, приехавшими по очереди со своими семьями на Вистериа Лейн.

[править] Появления

Несмотря на свою смерть, Мэри Элис остаётся одной из главных героинь сериала на всём его протяжении. Дело в том, что после своей смерти она любит подсматривать с небес за своими подругами и остальными жителями Вистериа Лейн. Таким образом, всё повествование ведётся от её лица. Она часто философствует на тему жизни, смерти и любви. Иногда её роль «ведущего» занимают другие умершие персонажи сериала, а именно Рекс Ван де Камп и Иди Бритт. И если Мэри Элис и Иди акцентируют внимание на женщинах, то Рекс рассказывал о мужчинах, живущих в пригороде.

Мэри Элис также появляется в воспоминаниях её подруг и в их снах.


Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты