Невесты Императора

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

В начале своего Кровавого Правления, Высший Лорд Вандир (Vandire) был оповещен дознавателями о секте, которая ранее избежала внимания Министорума. Это был небольшой культ, возможно включавший не более 500 человек, находившийся на малоизученном агромире Сан Лэор. Вандир был взбешен, когда узнал об этой группе, но по мере того, как он узнавал о культе все больше и больше, ярость сменялась на жадность. Секта, известная как Дочери Императора, состояла исключительно из женщин, посвятивших себя поклонению Императору через духовную чистоту. Дочери Императора изучали древнее искусство войны и через тяжелейшие испытания очищали свой разум от всех мирских забот, оттачивая свои навыки в течение всей своей жизни. Все это заинтересовало Вандира, и он приказал немедленно приготовить корабль к путешествию на Сан Леор, провозгласив, что Экклезиархия почтит планету своим визитом.

Вандир прибыл на Сан Леор в сопровождении из сотен тысяч солдат и слуг. Пока шествие огромной длинны двигалось к храму Дочерей Императора, агенты Вандира шли впереди процессии и заставляли население ферм и городов выстроится вдоль улиц и выражать свою признательность. Тех, кто отказывался подчиниться, казнили как еретиков, не обращая внимания на причину отказа. Даже новорожденные дети и дремучие старики должны были засвидетельствовать прибытие Экклезиархии. Толпам выдавали венки и подарки, которые они должны были вручить Вандиру. Дороги, по которым он шел, осыпали цветами. Люди приветствовали его из страха перед расстрелом. Голографические записи с церемоний, проводимых Вандиром, были распространены по всему Империуму. Повсюду велась пропаганда, что бы показать величие Экклезиархии. Но, по прибытию к храму, Вандир обнаружил, что ворота были закрыты. Молодая последовательница культа сообщила, что Дочери Императора не признают его власти.

Ближайшее окружение Вандира было всерьез обеспокоено за свои жизни, ибо они ожидали, что это заявление вызовет вспышку гнева у Высшего Лорда. Тем не менее, он принял такой дерзкий ответ и немедленно нашел решение. Вандир решил продемонстрировать, что Император на его стороне. Вместе с небольшим отрядом телохранителей, Лорд вошел в храм и под конвоем был доставлен в главный зал. Перед собравшимся орденом Дочерей Императора он пал на колени и вознес Императору молитву о спасении, не выпуская Розариус Экклезиархии из рук. Поднявшись, он попросил одного из охранников выстрелить в него из лазпистолета. Сначала офицер отказывался, умоляя Высшего Лорда не рисковать. Вандир же ответил: «Это не опасно, Император защитит меня. Или ты сомневаешься в этом?». Офицер промолчал, понимая, что его за неисполнение воли Вандира его ждет жестокое наказание. Он медленно поднял свой пистолет, прицелился в грудь Экклезиарха и нажал на спусковой крючок.

Ярчайшая вспышка ослепила всех присутствующих, когда луч лазпистола ударил в Вандира. Как только зрение вернулось к находившимся в зале, они увидели, что Вандир даже не был ранен. Практически одновременно Гвардейцы и Дочери Императора упали на колени, восхваляя Экклезиарха. Позже, Вандир в своих записях хвастался, как ловко он сыграл на невежестве Дочерей в современных технологиях. Они не могли знать о Розариусе и конверсионном силовом поле, которое он излучал. После того, как секта принесла клятву верности, Вандир возвысил их до статуса Экклезиархальных телохранителей и забрал с собой на Терру.

С этого времени, женщины-воительницы стали личной охраной Высшего Лорда и были переименованы в Невест Императора. Лучшие специалисты Имперской Гвардии обучали их использованию современного оружия. Слух об их решимости охранять Вандира быстро распространялся по всему Империуму. Наряду с тем, что Невесты Императора играли роль телохранителей Вандира, они расправлялись с каждым, кто был неугоден Лорду. В их задачу также входило сопровождение Вандира и удовлетворение всех его потребностей. Они пробовали его еду, лелеяли его во время болезней, ухаживали за его слабым здоровьем и развлекали Вандира пением, танцами и другими, более экзотичным, способами. Несмотря на это, Невесты Императора оставались закаленными бойцами. Когда Святой Синод попытался избавиться от Вандира, Невесты прошли в зал совещаний, закрыли за собой двери и вышли часом позже, неся отрубленные головы Кардиналов.

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты