Обсуждение:Письмо Николая Халезина к Александру Лукашенко

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Письмо называется "открытым", когда автор не только подписывается своим именем, но и физически "открыт" для диалога (удара на дуэли). Именно позиция "открыт для нападения"(расправы)- являлась для писателей,в определённых исторических баталиях, единственным и грозным методом, присущим лишь "четвёртой власти".

Совсем другое дело - "пинать ногами раненого зверя". Это уже анекдот про зайца и раненого льва. Могу лишь свидетельствовать, что, как пиар своей личности, Николай пишет то, что ему нужно и выгодно.А как политически значимый ход??? Это не ход!

За 14 лет, а так давно я обсуждал с Холезиным макет календарика, где Лукашенко изображался диктатором, аналогичным Сталину,Муссолини,Каддафи и т.п., а Холезин, кстати, не поддержал идею, так вот за эти 14 лет народ Белоруссии доказал абсолютно, что иного упавления он не желает.Готовность белорусов терпеть, пресмыкаться и быть забитым своим же "царьком" сродни мазохизму. Это определённая патология психоразвития и с этим нельзя не считаться.Я утверждаю, что "нажать кнопку" (определение автора "...Письма Саше") мог заставить любой садист, а не только Лукашенко.Так что Белорусы имеют то, что позволяет имеющий их.И только так.Включая и ПИАР-ходы режиссёров и редакторов газет.Стыдоба.

- С.А.П.

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты