Обсуждение участника:Maxsvet

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

/Архив 1 /Архив 2 /Архив 3

Отлично!

Возьму паузу. Как заработался. Пока не смогу отвечать. Извините. MaxSvet

Я настоятельно прошу прекратить заниматься ИБД, в которую включается и убирание отсутствующих изображений. Надо найти и залить оригиналы либо замену, но не убирать. Вы вынуждаете просматривать весь Ваш вклад, а на это нет времени. CyclowikiBot (обсуждение) 23:42, 5 июля 2018 (UTC)

  • С изображением я понял. Ничего не имитирую, просто мимо пройти и не исправить орфографических ошибки, пунктуацию не могу, или не удалить неформат. MaxSvet
    • Орфографические ошибки исправлять полезно. CyclowikiBot (обсуждение) 08:21, 6 июля 2018 (UTC)
    • Реплики типа "проблема с шаблоном" не улучшают ситуацию. Надо взять и исправить или закомментировать шаблон (не удалять). CyclowikiBot (обсуждение) 11:54, 6 июля 2018 (UTC)
      • Сделано. MaxSvet

Убирать видео без замены не надо, также правка в статье мобильный телефон вела к потере первоначального смысла (память телефона не расширяема, то есть ее нельзя расширить). Я убедительно прошу не заниматься ИБД. CyclowikiBot (обсуждение) 20:43, 17 декабря 2018 (UTC)

  • Я понял, не так понял смысл о памяти... Видео не нашел (такое, может неправильно набрал), и поэтому убрал, а то недоступное видео висела долго, никто не исправлял. Я редко правлю, просто исправляю что висит долго, орфографию, и обновляю инфу о фильмах, и без постера не как, нет смысла статьи о фильме, без постера. Извиняюсь если где-то что-то сделал неправильно. MaxSvet
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты