Участник:Maxsvet

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Attention.png Это — личная страница участника Циклопедии.
Это — НЕ энциклопедическая статья.

Править страницы участников без согласования с ними не рекомендуется


MaxSvet (МаксСвет)

Участник Циклопедии
МаксСвет.jpg
Настоящая профессия писатель, журналист, продюсер


Любимая тематика Кинематограф, музыка, искусство
Лучшая статья внес и дополнил информацию во многие хорошие статьи
Награды в Циклопедии Орден заслуженного автора
Максим Стоялов (2017).jpg
Символ ордена — корона

Максим Викторович Стоялов (Макс Стоялов) — родился 26 февраля 1989 году. Кинематографист, продюсер, общественный деятель. Также PR-менеджер, в 2017 году прошел Региональный воркшоп «Правила эффективной коммуникации: сделать так, чтобы вас услышали»? Этот воркшоп организован Transparency International Украины в рамках проекта Программ содействия общественной активности «Присоединяйся!», Финансируемого Агентством США по международному развитию (USAID) и осуществляется Pact в Украине. Содержание материалов воркшопа является исключительно ответственностью Pact и его партнеров и не обязательно отражает взгляды Агентства США по международному развитию (USAID) или правительства США.

Проходил лекции Александра Равчева, PR-менеджер проекта USAID «Граждане в действие». Общественный деятель, блогер, специалист по коммуникации. И также Анастасия Безверха, директор аналитического центру CEDOS, эксперт с коммуникации, PhD с Массовых Коммуникаций. 15 лет опыта работы в сфере коммуникации в коммерческих и неправительственных секторах.

Член Союза Молодых Кинематографистов Украины http://www.smku.in.ua/. Союз был официально зарегистрирован в 2010 году на базе Национальной Киностудии художественных фильмов им. Довженко. Цель создания Союза — объединится в одну общую кинематографическую и творческую команду, для возможности реализоваться как каждой творческой личности так и для развития Украинского кинематографа в целом! Членами Союза являются как молодые специалисты в сфере кинематографа, так и знаменитые продюсеры, режиссеры, операторы, художники и другие сотрудники кинокомпаний Украины.

Представитель независимых режиссеров. Журналист, фрилансер, рерайтер, копирайтер, видеооператор, фотокорреспондент, волонтер Православно-социальной службы «Дом милосердия» (2015—2018) по благословению Высокопреосвященнейшего Луки, митрополита Запорожского и Мелитопольского. Ее создателем и непосредственным руководителем является протоиерей Михаил Пеций. В основном волонтерами «Дома милосердия» являются участники Православного молодежного объединения «Логос», которое существует с марта 2013 года.

Арт-директор Международной организации CinemaHall (2015—2016), постепенно стал партнером CinemaHall, способствую развитию «CinemaHall», даю активный фидбек, и поддерживаю проекты организации. Администратор и PR-менеджер Российского кинофестиваля хоррор фильмов «КАПЛЯ». Кинофестиваль «КАПЛЯ» проходит ежегодно с 2010 года с участием звезд мирового кинематографа на крупных киноплощадках столицы. Учредителем фестиваля является продюсерская компания Live Entertainment в лице её президента и генерального продюсера фестиваля Виктора Буланкина (является сопродюсером нашего киноальманаха «Тьма», и я поддержал пиаром его проекты, где он работает дуэтом с режиссером Андреа Марфори: 2015 — Атака советских зомби, 2017 — Квест страха).

В 2017 году, 18 августа в итальянском городе Tuscia под Римом состоялся 2й хоррор кинофестиваль Trip To Italy Horror Film Fest (дочерний летний фестиваль российской «Капли»), в рамках которого был показан фильм «Атака советских зомби» и фильм о съёмках фильма «Квест страха», а также состоялся Q&A сессия с создателями этих фильмов — режиссёром Андреа Марфори и продюсером Виктором Буланкиным.

Участник:Maxsvet/Обо мне


Содержание

[править] Интересное

Количество статей: 62 745

Количество страниц: 236054

Количество правок: 1030951

Cp 1400k.png

Рубеж 1,4 млн просмотров в месяц взят

Cp 100k.png

Рубеж 100 тыс. посещений в неделю взят

[править] Перенесено мною

И много других спасенных статей.

[править] Статьи

Рад если мой вклад полезный и заслужил 100statej.jpgАвтору 100 статей. Как анонимно и под ником Maxsvet (под другими) создал в общем больше 20 000 статей.

Награда есть: ✯Лев Против

Удаленные:

И другие.

В планах хотел создать и активно дополнять: Киноманьяки, но жаль не оценят.

[править] Вклад

Популярные статьи:

И много других. Статьи года:

Качественные статьи:

И много других.

Также голосовал за качественные статьи: Left 4 Dead 2, Рацион древних гоминид.

Просто статьи:

И много других.

Мое мнение о викисреде:

Who's side are you.jpg

У Википедии слишком много правил, и думал, что в Викиреальности, Циклопедии и ALL будет свобода по размещению, и можно будет без проблем переносить свои статьи, которые были удалены, или остались на внешних ресурсах, и также те которые переводил. Близкая тема мне краудфандинг и кинопроекты, и поэтому об этом писал часто, но удалили, хотя и это не было рекламой, и со временем их можно было доработать, а спорные ссылки удалить, и если фильм не вышел, то можно было сделать категорию фестивальное кино, или фильмы для закрытых показов, и самопиар не люблю, но по-другому ничего нельзя бы сохранить, и поэтому восстановил. Но как вижу администрации все равно, у них есть только их мнение, и бесплатные правки, это миф, оказывается, в викисреде уже давно зарабатывают деньги, жаль. Люблю творчество, и всегда помогаю творческим людям, и всегда писал о том, что мне интересно, и сейчас как-то разочаровало, все. 04.05.2017

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты