Обсуждение участника:SuperGremlin

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

В ВП последнее проявление Голдберга - Gadus--SuperGremlin (обсуждение) 16:55, 24 августа 2014 (UTC)

[править] Фильтр

На форум я написать не могу - фильтр.

На СО Анатолию могу через раз - фильтр.

Сборище фильтров.--SuperGremlin (обсуждение) 17:02, 24 августа 2014 (UTC)

  • Я полноценно вернусь через пару дней и разберусь с фильтрами. Чтобы писать на форуме, надо сделать несколько правок в статьях, кажется. Анатолий (обсуждение) 17:08, 24 августа 2014 (UTC)
  • Вернетесь - пообщаемся. Правки в статьях будут в изобилии - когда договоримся об условиях пребывания здесь моей светлости и не минутой ранее.--SuperGremlin (обсуждение) 17:11, 24 августа 2014 (UTC)
  • ЗЫ: в почту вам написал свои мысли--SuperGremlin (обсуждение) 17:11, 24 августа 2014 (UTC)

Спасибо, что дописали статью Карелы. По правилам все же формальный итог по оставлению подводит эксперт. Анатолий (обсуждение) 20:28, 30 августа 2014 (UTC)

  • Так я не подводил итог, просто написал свое мнение. ИМХО "К удалению" нам вообще не нужно, иначе будет куча удалистов и не будет авторов. В очевидных случаях - статья-вандалка, реклама и прочее - администратор сам может удалить, там и обсуждение не нужно. ЗЫ: я не против получения флага эксперта или еще какого-нибудь.--SuperGremlin (обсуждение) 20:30, 30 августа 2014 (UTC)
    • Удаление статей все же по текущим правилам в некоторых случаях нужно, иначе будут статьи о малопонятных предметах типа кошки Анатолия и т.п. Текущие правила - ЦП:Удаление статей. Для начала могу выдать флаг смотрителя, он только для борьбы с вандализмом (блокировки вандалов и удаления мусора), а не для решения судьбы статей на КУ и не для защиты страниц. Анатолий (обсуждение) 20:46, 30 августа 2014 (UTC)
    Выдавайте. Обещаю даже наиболее неприятных не-вандалов не блокировать без соласования с кошкой Анатолия--SuperGremlin (обсуждение) 20:51, 30 августа 2014 (UTC)

[править] Статьи о википедистах

У меня есть к вам одно предложение. Принимая во внимание тот факт, что Вы уже давно являетесь участником многих википроектов, я хотел бы предложить Вам подумать над идеей написания статей в Циклопедии о википедистах, внесших значимый вклад в развитие всего викидвижения. К сожалению, ни в одной русскоязычной викиэнциклопедии нет абсолютно нейтральных статей о википедистах. Если ссылаться на ту же Викиреальность, то это то же самое Луркоморье, только без мата. По моему, такие люди как Мицгол, Андрей Зелев, Роман Беккер и другие заслуживают хороших статей. Энгельберт Хампердинк (обсуждение) 07:29, 31 августа 2014 (UTC)

Статьи о википедистах в Циклопедии допустимы только основанные на СМИ (см. ЦП:Формат статей) - Значимыми признаются любые темы, которые упоминаются в надежных первичных источниках (СМИ, журналы, книги). Статьи о реальных людях должны основываться на информации, уже опубликованной в авторитетных СМИ, журналах или книгах. Анатолий (обсуждение) 10:18, 31 августа 2014 (UTC)
В этом, как раз, проблем нет никаких. Многие известные википедисты написали огромное количество научных работ, их легко можно найти в Интернете. Их упоминают в блогах, иногда новости о них появляются на новостных порталах. Я считаю, что статьи о них имеют место в Циклопедии. Главное - соблюдать нейтральность. Энгельберт Хампердинк (обсуждение) 13:50, 31 августа 2014 (UTC)
Считаю бесспорно значимым как минимум Зелева. Но написать надо нейтрально и его самого к редактированию статьи не подпускать близко. То есть не "Император Вселенной, великий...", а "называет себя ИВ, великим...". Значим как автор теорий и интернет-деятель. Статья о нем существовала тут, пока он был полезен, ее удаление после я считаю великим лицемерием, не красящим нас всех. Решает пусть Анатолий, если решит, создам.--SuperGremlin (обсуждение) 14:35, 31 августа 2014 (UTC)
Чтобы начать статью о Зелеве, желательно привести список публикаций о нем (или его авторства) в СМИ (можно скинуть мне в обсуждение, если такие публикации существуют). Также есть тонкость, что в СМИ не указано на тождество участника википроектов "Андрея Зелева" и реального человека Андрея Юрьевича Зелева, и в условиях, когда он несколько раз лично мне грозил судами, было решено все лишние личные данные удалить. Если взглянуть на более глобальном уровне, по-моему достаточно статей в Викиреальности, а дублировать их я не вижу смысла, достаточно ставить редирект туда и всё. Такой редирект Андрей Зелев сейчас есть, а статья в Викиреальности достаточно нейтральна, и ее можно дополнять. Анатолий (обсуждение) 19:08, 31 августа 2014 (UTC)

[править] Возвращайтесь!

Надеюсь, Вы ещё просматриваете Циклопедию, поэтому обращаюсь к Вам. Убедительно прошу Вас вернуться в Циклопедию. Ваш вклад нужен энциклопедии. Энгельберт Хампердинк (обсуждение) 15:52, 29 июля 2015 (UTC)

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты