Crimson-Shell

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Crimson-Shell

Доспехи цвета крови
Crimson-Shell.png
Жанр боевик, романтика, драма, сёнэн
Авторы Дзюн Мотидзуки



Дата публикации 18 сентября 2005 года18 февраля 2006 года
Число томов 1


Crimson-Shell — манга Дзюна Мотидзуки, выходившая с 2005 по 2006 годы.

Содержание

[править] Сюжет

В прошлом некий гений вывел цветок получивший название «Первая роза». Семена розы были посажены в тела людей ставших Черными розами. Они сильнее обычных людей и могут использовать как оружие выходящие из их тел, покрытые шипами лозы. Яд вырабатываемый их телами превращает людей в подконтрольных Черным розам монстров. Однако, что бы выжить, Черным розам приходится поглощать тела других людей. Они не живут долго, рано или поздно заражаясь болезнью «Черное пятно». Тем не менее, среди подопытных нашлась одна девочка по имени Клаудиа, которая стала Алой розой, свободной от недостатков Черных роз. Кроме того, ей не грозит старение.

После того как создатель Роз исчез, от Черных роз было решено избавиться. Кто-то помог им бежать, однако, для их уничтожения была создана организация «Алая пуля». Черные розы в свою очередь нацелились на Клаудию, надеясь что захватив семя ее розы смогут понять как им преодолеть свои недостатки. Манга повествует о противостоянии этих двух организаций.

[править] Персонажи

Клаудиа — главная героиня, известная как «Доспехи цвета крови». Алая роза, которая в отличие от Черных роз не заболеет Черным пятном и не нуждается в поглощении чужих жизней. Также ее кровь является ядом для Черных роз. Долгое время провела в уединении, пока год назад не встретила Дзэно заставившего ее выйти из ее дома и познакомиться с внешним миром. Стремится верить Дзэно несмотря ни на что.

Дзэно — член Алой пули. Благодаря ему Клаудиа нарушила свое уединение и научилась контролировать свою силу. Всегда стремится защищать девушку и в конце манги, ради нее оказался способен прийти в себя от яда Черной розы.

Вильям — шип Клаудии. Благодаря связи образованной между ними он обладает возможностями превышающими человеческие и как и Клаудиа, не подвержен старению. Безоговорочно предан девушке и исполняет роль ее телохранителя.

Зион Лидде — Янтарно-черная роза, единственный из Черных роз, кто полностью овладел силой Розы. Также шпион вступивший в Алую пулю под видом новобранца.

[править] Список томов

Дата публикации ISBN
1 27 марта 2006 года ISBN 4-7575-1658-4

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты