Datcroft Games

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Datcroft Games

Компания


Год основания 2004[1]




Отрасль Видеоигры
Продукция Fragoria, Pixel Wars, Treasure Master, Bravo Birds, Get the Gun, Legend of Khans





Число сотрудников 50 (в 2019 году)



Сайт http://datcroft.com/

Datcroft Games — международный разработчик и издатель компьютерных и мобильных игр. Компания была основана в 2004 году без привлечения внешних инвесторов, институциональных или венчурных средств. На данный момент Datcroft Games имеет офисы в 7 странах мира, включая Россию[2], в команде более 50 специалистов[3].

Компания разрабатывает и издает клиентские онлайн-игры наряду с мобильными играми для мидкорной и хардкорной аудитории.

В течение долгого времени флагманским проектом Datcroft Games была браузерная онлайн MMORPG «Фрагория»[4] с продолжительным жизненным циклом игрока. «Фрагория» находилась в разработке несколько лет до официального запуска и в дальнейшем постоянно дополнялась новым функционалом. На данный момент игра портирована на Flash и доступна через любой браузер или путем скачивания клиента игры.

Pixel Wars[5] — новый флагманский проект Datcroft Games, находящийся в разработке 2 года. Это многопользовательская онлайн-игра в жанре MMO Action, разработанная на движке Unity для мобильных устройств. Сейчас игра находится на стадии софт лаунча и нацелена как на мидкорную, так и на хардкорную аудиторию.

Кроме того, среди проектов Datcroft Games — игры Treasure Master, Bravo Birds, Get the Gun, Legend of Khans.

Игры студии Datcroft представлены и распространяются такими всемирными ведущими издателями как Mail.ru в России, ProSiebenSat.1 Media, Covus (Browsergames.de) в Германии, Австрии, Швейцарии и Франции, Suba Games, Wildtangent, Aeria Games на английском языке, Onet.pl, Wirtualna Polska, Axel Springer AG, Gadu-Gadu в Польше, Antenna TV в Греции, Minijuegos и OCI Group в Испании, Draugas в Литве.

[править] Примечания

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты