Fukigen Cinderella

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Fukigen Cinderella

フキゲンシンデレラ (Фукигэн Циндэрэа)
Ген Золушки
Fukigen Cinderella.jpg
Жанр гендерная интрига, романтика, сёнэн
Авторы Ватару Мураяма



Дата публикации 2011 год2013 год
Число томов 3


Fukigen Cinderella — манга Ватару Мураямы, выходившая с 2011 по 2013 годы.

[править] Сюжет

Раньше Харухико Канна жил обычной жизнью школьника. Теперь каждый день, в двенадцать часов ночи он превращается в девушку, а в двенадцать часов дня — обратно в парня. Из-за чего это произошло — неизвестно, но теперь Кано должен привыкать к жизни с этими превращениями.

[править] Персонажи

Харухико Канна — главный персонаж. Родился осенью, но его имя пишется через иероглиф «весна». Связанно это с тем что его мать хотела дочь, а не сына и поэтому выбрала ребенку имя противоположное обстоятельствам рождения. Понимает что является ужасным человеком. По неясным причинам каждый день, в двенадцать часов ночи Харухико превращается в девушку. В двенадцать часов дня он превращается обратно в парня. В женской форме пользуется псевдонимом Аки Кидзаки. В конце манги его мужская и женская формы разделились на двух независимых людей.

Мифую Нагихара — подруга детства Харухико с давних пор влюбленная в него. В прошлом помогала ему когда его задирали одноклассники и призналась ему в любви. Однако, в ответ на помощь Харухико ее изнасиловал. Ныне хочет убить Харухико, что называет проявлением своей любви к нему.

Саки Сирахама — девушка состоящая в драм-кружке. Лесбиянка, знает о превращениях Харухико, но хранит их в секрете.

Рэйна Кано — еще один член драм-кружка. Поклонница друга Харухико, Исато. Яндэрэ и сталкер, который прослушивает квартиру Исато через жучки. Также она не любит женскую форму Харухико, расценивая ее как конкурентку. Несмотря на свою изначальную страсть к Исато, с развитием сюжета Рэйна влюбилась в мужскую форму Харухико.

Оги Сато — единственный друг Харухико. Добр ко всем и всегда приходит на помощь к тому, кто нуждается в помощи. Влюблен в женскую форму Харухико, Аки. О истинной личности Аки не знает и полагает что она — девушка Харухико.

[править] Список томов

Дата публикации ISBN
1 14 сентября 2011 года ISBN 978-4048709200
2 15 мая 2012 года ISBN 978-4048865722
3 15 января 2013 года ISBN 978-4048912693
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты