Iinari

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Iinari

いいなり (Иинари)
Iinari.jpg
Жанр комедия, драма, романтика, гарем, этти, сёнэн
Авторы Масахиро Итосуги



Дата публикации 2016 год2019 год
Число томов 8


Iinari — манга Масахиро Итосуги, выходившая с 2016 по 2019 годы.

[править] Сюжет

Хатано влюблен в президента школьного совета, школьную красавицу Мису. Чтобы быть вместе с любимой, он даже смог поступить в школьный студсовет. Понимая что ему вряд ли светят отношения с подобной девушкой, Хатано держит свои чувства в секрете. Однако, не совладав с собой он начинает шпионить за девушкой с помощью скрытой камеры. В результате он случайно узнает что Миса ходит без трусов. Узнав обо всем этом, Миса объясняет что она — тайная эксгибиционистка. И теперь она хочет чтобы Хатано помог ей с ее извращенными увлечениями.

[править] Персонажи

Арисугава Миса — главная героиня, школьная красавица и девушка из богатой семьи. К сожалению, ее происхождение отпугивает от нее простых людей. Поэтому, девушка часто меняет школы потеряв там очередного друга узнавшего кто она такая. В прошлом учитель не заметил что Миса задержалась в душе и унес ее одежду, полагая что кто-то просто забыл ее в душевой. Чтобы вернуть одежду девушке пришлось пройтись по школе голышом, после чего она обнаружила в себе тягу к эксгибиоционизму. После того как Хатано стал помогать Мисе с ее извращенными увлечениями, девушка влюбилась в него. Самого Хатано беспокоит что их отношениям помешает разница в социальном статусе, но Миса значения подобным мелочам не придает.

Хатано — главный персонаж, школьник помогающий Мисе с ее извращенными увлечениями.

Сакагути Анзу — подруга детства Хатано. Влюблена в Хатано, хотя сам Хатано не замечает ее чувств и относится к девушке скорее как к части семьи. Дабы завоевать внимание Хатано, Андзу решила также попробовать игры в эксгибиционизм. Однако, хотя начинались эти игры как состязание с Мисой, в итоге Андзу также стала эксгибиционисткой.

Дзингудзи Кайто — дворецкий Мисы. Знает Мису с детства, давно влюблен в нее, а потому сильно ревнует к Хатано. Тем не менее, сама Миса воспринимает Кайто лишь как часть семьи. С развитием сюжета Кайто переводится в школу Мисы, чтобы лучше следить за ее отношениями с Хатано.

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты