Magika no Kenshi to Bashireusu

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Magika no Kenshi to Bashireusu

魔技科の剣士と召喚魔王<ヴァシレウス> (Магика но Кэнси то Басирэ:су)
Magika no Kenshi to Basileus
Magika no Kenshi to Shoukan Maou
Магическое подразделение паладинов и призванных демонов
Magika no Kenshi to Bashireusu.jpg
жанр комедия, романтика, гарем, этти, боевик, сёнэн

Ранобэ


Автор Мицуки Михара
Дата публикации 2013 год —  ?
Число томов 5

Манга


Автор Мицуки Михара
Дата публикации 2013 год —  ?

Magika no Kenshi to Bashireusu — ранобэ Мицуки Михары, выходящее с 2013 года. В том же году вышла манга-адаптация ранобэ.

[править] Сюжет

Пятнадцать лет назад был создан философский камень, который будучи внедрен в мозг людей открыл им доступ к магии. Волшебство отклоняет любые физические атаки направленные на мага и победить его можно только зачарованным мечом. Таким образом военные структуры превратились в магов и фехтовальщиков. Также магия открыла доступ в параллельный мир Асторум в котором подсознание всех людей сливается воедино. Этот магический мир населен различными мифологическими созданиями получившие общее имя дива. Некоторые дивы выбирают человека с которым хотят заключить контракт и отмечают его особым знаком. Заключивший контракт колдун может призывать диву из Асторума в наш мир. Однако, дива со злыми намерениями может попытаться поглотить душу колдуна и занять его тело. Поэтому в Японии разрешается заключать контракты лишь с уже известными дивами входящими в 72 столпа Соломона. Обычно дивы заключают контракт только с девушками. Однако, одна из них выбирает главного персонажа, Кадзуки из-за чего он становится единственным парнем в школе чародеев. Кроме того, оказывается что дива Кадзуки не входит в 72 столпа и что от нее ожидать — неизвестно.

[править] Персонажи

Хаясидзаки Кадзуки — главный герой, шестнадцатилетний парень, приемный сын семейства Хаясидзаки. Единственный парень в школе магии. До того как Кадзуки начал обучение на мага, он обучался фехтованию. Так как маги и мечники конкурируют друг с другом, навыки фехтования вызывают насмешки в адрес Кадзуки. Дивой заключившей контракт с Кадзуки является Леме которая хочет чтобы Кадзуки влюбил в себя всех девушек связанных с 72 столпами Соломона. От Леме Кадзуки получил кольцо Соломона которое в численной форме отображает уровень симпатии девушек к нему. Когда привязанность девушки достигает определенного уровня, Кадзуки получает возможность призывать диву соответствующей девушки.

Леме — дива заключившая контракт с Кадзуки. Малый ключ Соломона, демонический бог Лемегетон правящий 72 столпами Соломона. Способна пользоваться силой любой дивы, но лишь при условии что девушки заключившие контракт с соответствующими дивами испытывают сильные чувства к Кадзуки. В принципе Леме подойдет и дружба, но достигнуть любви с ее точки зрения проще. Поэтому Леме стремится собрать для Кадзуки гарем.

Хаясидзаки Канаэ — сводная младшая сестра Кадзуки, девушка-фехтовальщик являющаяся сильнейшим учеником в школе фехтования. Благодаря своим навыкам занимает место президента студсовета. Несмотря на то что Кадзуки — ее младший брат, зовет его старшим братом. Испытывает к Кадзуки чувства далеко выходящие за рамки отношений родственников и постоянно пытается соблазнить брата. Однако, взаимности не встречает.

Отонаси Кагуа — шестнадцатилетняя девушка известная как «Несущая кошмар» и являющаяся сильнейшим магом в школе магии.

Лиза Вествуд — учительница в школе Кадзуки.

Амасаки Мио — одноклассница Кадзуки. В прошлом была подругой Кадзуки, но теперь он начисто забыл девушку. В школе Мио имеет ранг A и планирует стать сильнейшим магом. Ее дива — Феникс.

Хиакари Кёуки — одноклассница Кадзуки, маг ранга A. Высокий уровень магии вызвал физиологические изменения в организме девушки, из-за чего ее внешний вид напоминает эльфа.

Хосикадзэ Хикари — вицепрезидент студсовета в школе магии, девушка похожая на парня. Из-за того что Хикари воспитывалась в чисто женских учебных заведениях, она боится парней.

[править] Список томов

Дата публикации ISBN
1 24 апреля 2013 года ISBN 978-4840151627
2 24 июля 2013 года ISBN 978-4840152525
3 24 октября 2013 года ISBN 978-4040660318
4 23 января 2014 года ISBN 978-4040662114
5 24 апреля 2014 года ISBN 978-4040667164
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты