Mahou no Iroha!

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Mahou no Iroha!

魔法のいろは! (Махо: но Ироха!)
Чародейка Ироха!
Mahou no Iroha!.jpg
Жанр комедия, романтика, фантастика
Автор Иноэ Кадзуро



Дата публикации 2009 год2011 год
Число томов 3


Mahou no Iroha — манга Иноэ Кадзуро, выходившая с 2009 по 2011 годы.

[править] Сюжет

Главный герой, Наоки Рикка не популярен у девушек, не имеет спортивных талантов и не отличается хорошими отметками. Единственное, в чем он хорош — некая онлайн-игра в которой он занимает второе место среди пятидесяти миллионов игроков. Однажды он встречает Ироху Рикку которая утверждает что является его дочерью пришедшей из будущего. С ее слов через десять лет Наоки откроет магию, станет величайшим магом и встанет во главе собственной империи. Затем он заведет себе гарем из пятисот женщин, прославится как демонический король страны извращенцев и в итоге будет казнен собственными же подданными. По данным Ирохи причиной всех этих событий было то, что в юности Наоки был неудачником неспособным завести себе подружку. Поэтому она собирается наладить личную жизнь своего отца и изменить таким образом будущее. Вскоре из будущего прибывают и другие дети Наоки также имеющие на него свои планы.

[править] Персонажи

Наоки Рикка — главный персонаж. Влюблен в свою одноклассницу Нанако, однако, в будущем она его отвергла. В результате Наоки утратил смысл жизни, заперся в своей комнате и погрузился в оккультную литературу. Это привело его к открытию магии. Первоначально он использовал волшебство ради развлечения, потом для доказательства того что не является шарлатаном и наконец для борьбы с посланной против него армией. Против магии обычная армия была бесполезна, поэтому Наоки оставался неуязвим и заслужил славу человека опаснее ядерной бомбы. Дабы его задобрить различные страны и компании стали посылать ему в дар наложниц. Чувствуя себя одиноко Наоки принял их и таким образом создал свой знаменитый гарем. Однако, видя что открытие магии погружает мир в хаос он решил изменить прошлое, уничтожив сам факт открытия магии.

В настоящем времени взрослый Наоки действует в образе Демонического Короля заключенного в тюрьму, но вмешивающегося в события даже оттуда. При каждом своем появлении он поддерживает образ хрестоматийного злодея который не задумываясь жертвует даже собственными детьми. Все это является частью его плана по которому молодой Наоки должен победить Демонического Короля на глазах Нанако и таким образом влюбить ее в себя.

В конце манги Наоки исправляет свою жизнь, становится парнем Нанако и таким образом не открывает магию. Однако, проваливается на экзаменах в университет. Со временем это разрушает его отношения с любимой девушкой, он становится неудачником и свалившись с лестницы пробуждает в себе способности эспера. В итоге он вновь строит собственную империю и на этот раз берет в гарем всех девушек страны.

Ироха Наоки — дочь Наоки пришедшая из будущего отстоящего от настоящего на 20 лет. Вернулась в свое время после налаживания жизни Наоки, но обнаружив что на этот раз он построил империю эсперов вновь вернулась в прошлое.

[править] Список томов

Дата публикации ISBN
1 21 апреля 2010 года ISBN 978-4-09-122288-6
2 22 сентября 2010 года ISBN 978-4-09-122539-9
3 23 марта 2011 года ISBN 978-4-09-122820-8
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты