Unisender

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск


Unisender logo.svg



Основание 2008



Основатели Алексей Качалов, Константин Гущин
Расположение Строволос, Никосия, Республика Кипр
Отрасль Email-маркетинг
Продукция Email-маркетинг






Материнская компания ECOMZ Holding Limited


Сайт unisender.com

Unisender — популярный сервис массовых Email-рассылок. Позиционирует себя как простой, надежный и самодостаточный: все нужные инструменты в одном сервисе.

Unisender создан в 2008 году Алексеем Качаловым и Константином Гущиным, в 2014 году 46,6 % компании была продана отраслевому холдингу.

Содержание

[править] Возможности сервиса Unisender

Сервис https://www.unisender.com/ru/ подходит для любого бизнеса: начинающие предприниматели, крупные и средние компании. Сервис постоянно развивается и сегодня уже представляет собой не просто площадку для отправки массовых рассылок, а полноценную систему автоматизации маркетинга.

На сайте сервиса предложены возможности привлечения и удержания клиентов путем использования всех актуальных маркетинговых инструментов:

  • Email-рассылки с расширенными возможностями.
  • Веб-технологии: лендинги, формы подписки, чаты, платежные системы на сайтах.
  • Мессенджеры: WhatsApp, Viber, Telegram.
  • Соцсети: FB, VK.
  • Коммуникации: SMS, интеграции.
  • Элементы ИИ: чат-боты, аналитика, автоматические рекомендации.

[править] Функционал Unisender

700 тысяч клиентов Unisender каждый месяц отправляют по 460 млн писем. Среди клиентов сервиса — такие известные компании как «Ростелеком», «Boiler Room», «Интерфакс», «Black Star», «MBM.RU», «FavBet».

Среди возможностей Email-рассылки Unisender:

  • Конструктор писем. Пользователи без специальной подготовки могут собирать из готовых блоков HTML-макеты писем, добавлять изображения, элементы навигации, текст, ссылки, перетаскивать блоки в пределах макета. В письмо можно включать видео, интерактивные элементы, кнопки и виджеты соцсетей.
  • Готовые шаблоны. Сервис предлагает 100 адаптивных шаблонов для любой сферы бизнеса, которыми можно воспользоваться, заполнив письмо своим контентом.
  • Управление шаблонами. Предусмотрена возможность сохранять шаблоны или их части для повторного использования.

[править] Формы подписки и интеграция с соцсетями

Unisender предлагает готовые статичные и всплывающие формы подписки для формирования базы Email-рассылки. Сервис также обеспечивает интеграцию с Facebook Lead Ads, позволяющую автоматически добавлять контакты из Facebook в базу подписчиков Unisender.

Аналитика Unisender позволяет экспериментировать с рассылками, предлагая принимать решения на основе предоставленных в статистике данных:

  • Открываемость.
  • Доставляемость.
  • Количество переходов.
  • География.

В сервисе также предоставляется возможность проводить A/B-тестирование заголовков, оформления и контента рассылки.

[править] Повышение эффективности Email-маркетинга

Сервис обеспечивает возможностями автоматизации маркетинговых процессов для повышения эффективности взаимодействия с аудиторией путем создания автоматических цепочек писем, персонализации, сегментации и автоматических рекомендаций от сервиса по повышению конверсии.

[править] Транзакционные письма Unisender

UniOne — сервис транзакционных писем, который позволяет осуществлять отправку персонализированных писем через SMTP API со скоростью 5 млн/час.

[править] Дополнительные каналы продаж в Unisender

Сервис позволяет осуществлять SMS- и Viber-рассылки на номера любых операторов, а также собирать подписчиков в соцсетях.

[править] Автоматизация и интеграция

Платформа располагает собственным сервисом автоматизации рассылок, позволяющим регулярно отправлять клиентам сообщения, повышая таким образом узнаваемость бренда.

Сервис также предлагает готовые интеграции «под ключ» с CMS, CRM, соцсетями, платежными системами, а также оставляет возможность привязывать необходимый сервис с помощью API.

[править] Безопасность

Стандарты Unisender отвечают требованиям закона о персональных данных и GDPR.

[править] Расширенные возможности

Для предотвращения попадания отправленных писем в спам сервис позволяет проверять электронные адреса до отправки, автоматически определяя проблемы и предлагая решения.

Начиная с пакета «Стандарт», пользователям доступна функция встроенных рекомендаций сервиса.

[править] Тарифы Unisender

Unisender предлагает три тарифа: «Лайт», «Стандарт» и «Премиум».

Любой тариф Unisender позволяет взаимодействовать с базой подписчиков, не имея специальной технической подготовки, автоматически растить базу контактов, видеть результаты, принимать решения на основе статистики. Любой пакет предполагает доступ ко всем инструментам и не ограничивает количество отправляемых писем. В пакете «Стандарт» появляется функция предупреждения спама и возможность получать встроенные рекомендации. Пакет «Премиум» включает все возможности пакета «Стандарт» и добавляет более расширенные возможности по управлению рассылками.

Разница в стоимости зависит от размера базы.

[править] Образование от Unisender

С 2015 года Unisender совместно с сервисом ETXT ежегодно организует конференцию по контент-маркетингу «Russian content marketing погружение», а также предлагает курсы по Email-маркетингу.

В 2019 году вышла бесплатная электронная книга от Unisender «Пиши, отправляй», посвященная созданию продающих текстов для Email-рассылок.

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты