Pompa

Материал из Циклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Pompa.png
POMPA: 5 интересных фактов о бренде // Pompa Fashion [2:36]
Открытие магазина модной одежды «Pompa» в ТРЦ «Океания» // CelebrityTV (26 дек. 2016 г.) [2:47]
Обзор российского бренда одежды Pompa // Больше чем стиль (13 авг. 2023 г.) [13:20]

POMPA — российский fashion-бренд из Санкт-Петербурга по производству и продаже женской одежды, аксессуаров в в сегменте middle-up. POMPA позиционирует себя как активно развивающаяся торговая сеть федерального значения, полностью ориентированная на запросы современной городской жительницы.

История

Компания Pompa была основана в 1994 году. Головной офис и производственные мощности компании расположены в Санкт-Петербурге.

Pompa предлагает продукцию начиная от базовых предметов одежды и заканчивая нарядными платьями для особых случаев.

Компания активно развивается, открывая новые магазины по всей территории России, а также предоставляет возможность сотрудничества на основе франшизы, что позволяет предпринимателям стать частью бренда Pompa.

Pompa принимает участие в различных мероприятиях, связанных с модой, таких как Недели моды и специализированные выставки. Компания также сотрудничает с известными мировыми тренд-агентствами, чтобы всегда быть в курсе новейших тенденций мировой моды.

Продукты и услуги компании

В начале своего развития Pompa специализировалась на производстве верхней одежды, затем с 2000 года на собственном производстве запустила линейку легкой группы. Линейка верхней одежды представлена: технологичные пальто с мембраной, стильные плащи и удобные куртки. В линейке базовой одежды: платья, юбки, брюки и жакеты, сшитые из качественного трикотажа из натуральных тканей.

С 2024 года Pompa начала выпуск аксессуаров под собственным брендом. В этой категории можно найти сумки из высококачественной натуральной кожи, стильные ремни, а также солнцезащитные очки, которые идеально дополнят образ.

Pompa стала первой компанией в России, которая применила в производстве пальто с мембраной RaftPro. Мембранная технология используется при производстве спортивной одежды. Pompa — первая компания в РФ, которая запатентовала такую технологию при производстве пальто. Мембрана Raft Pro — это дополнительный ультратонкий слой материала между шерстяной тканью и подкладочной, он защищает от ветра, холода, а шерстяная ткань, которая используется при производстве пальто, хорошо сохраняет тепло. Pompa предоставляет своим клиентам возможность создавать разнообразные и стильные образы, сочетая верхнюю и повседневную одежду с аксессуарами.

Интересные факты

  1. Pompa — первая компания в России, применившая мембранную технологию при производстве шерстяных пальто.
  2. Название Pompa переводится на многие языки как «помпезность».
  3. Ткани, которые использует компания, проходят тестирования и сертифицируются.
  4. Бренд сотрудничает с европейскими дизайнерами. Постоянно исследует новые технологии и разрабатывает новые виды тканей. (например, шерсть с эластаном, шерсть с полиамидом, смесовые ткани и т. д.).
  5. Один из немногих российских брендов, который сотрудничает с европейскими трендовыми агентствами.
  6. Все вещи проходят трехступенчатую систему проверки качества, прежде чем попасть в магазины.

Награды

  • Лучший Российский производитель одежды по версии журнала «ProFashion» (2015)
  • Продукт года в категории «Лёгкая промышленность» (2016)
  • Победитель XI конкурса на соискание Премии «МОДА РОССИИ» в номинации «линия прет-а-порте верхней женской одежды» (2017)

Галерея

Ссылки