Каррик

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Каррик

Планета
Karrik.jpg
Сегментум Обскурус
Сектор Каликсис
Субсектор Маркайнова марка
Система Неизвестно
Население Приблизительно 10,500,000 (Людей и Над-людей)
Принадлежность Империум
Класс Мир Смерти/Ледяной Мир
Уровень Десятины Неизвестен

Каррик (Karrik) в Warhammer 40,000 — единственная планета в своей солнечной системе. Планета регулярно сталкивается с астероидами, а климат намного холоднее чем на большинстве других обитаемых миров. Не смотря на более высокую гравитацию по сравнению с Террой и умеренный уровень активности орков, Каррик вполне пригоден для жизни и стал домом для многих людей колонистов и гуманоидных рас.

[править] Описание

Каррик имеет 2 спутника. Первый — Фобос, астероид, пронизанный системой тоннелей, на луне найдены остатки орочьих технологий, возможно эта луна раньше была плацдармом для клана орков Рокк много лет назад. Второй спутник — Жемчужная Луна, водный мир, населённый людьми.

Каррик обеспечивает свою планетарную оборону сам, но не может предоставить рекрутов для Имперской Гвардии.

Судно Орков врезалось здесь много лет назад до открытия планеты Империумом. Вся планета кишит орками. В холодной атмосфере они приостанавливают свое развитие, но в течение летних месяцев плодовые тела грибов развиваются в более теплых областях и, оказавших в своей среде молодые оркоиды вновь появляются. Чтобы сохранить их в узде регулярные патрули отправляются с тяжелыми огнеметами, чтобы уничтожить любые подозрительные грибковые наросты, которые они находят. То и дело партии диких орков нападают на мир, но они, как правило, малочисленны, плохо вооружены, и легко победимы.

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты