Обсуждение участника:KSTbot

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Выделение в отдельную статью списка маршрутов Москвы - содержательная правка, радикально меняющая статью, а не оформительская, она не для бота. К тому же в ней нет смысла, статья и так почти целиком состоит из этого списка. CyclowikiBot (обсуждение) 02:04, 12 октября 2017 (UTC)

  • хорошо, я понял KSTbot (обсуждение) 18:49, 13 октября 2017 (UTC)
    • а что входит в оформительские правки? ну, кроме категорий. KSTbot (обсуждение) 18:50, 13 октября 2017 (UTC)
      • я выделил список из статьи потому, что статья превышала допустимый размер, но не является списком в чистом виде, поэтому её нельзя внести в категорию "списки". насколько я понял, для списков нет такого жёсткого ограничения по размеру, как для обычных статей. KSTbot (обсуждение) 18:56, 13 октября 2017 (UTC)
        • ещё у меня вопрос. насколько я понял, если статья добавлена в более узкую подкатегорию, то её лучше не добавлять в основную категорию. например, если страница входит в категорию "списки героев мультфильмов", то её лучше не добавлять в категорию "списки"? имеется ввиду, должна ли статья быть категоризирована всей иерархией категорий, которые имеют к ней отношение, или только наиболее узкоспециализированными подкатегориями, относящимися к этой статье. например, если есть статья о человеке, входящая в категории "генералы" и "персоналии по алфавиту", то добавлять ли страницу в категорию "люди" ? KSTbot (обсуждение) 19:04, 13 октября 2017 (UTC)

[править] подрывничество

прошу не удалять без обсуждений категории в статьях моего авторства.--Андрей Зелев (обсуждение) 13:22, 24 ноября 2018 (UTC)

  • но там же ошибки. нельзя путать статьи о персоналиях и статьи о должностях. должность это должность (профессия, звание, чин), а персоналия - это персоналия. Категория Военветврачи - для персоналий (иванов, петров, сидоров), а категория Военветврач - для должностей (Бригветврач, Дивветврач, Корветврач, Армветврач). Я при правке категорий стараюсь всегда выделять персоналий отдельно, иначе получается жуткая путаница. KSTbot (обсуждение) 13:28, 24 ноября 2018 (UTC)
  • никакой путаницы нет, все удаления надо согласовывать путем обсуждения, этот ваш аргумент я не разделяю, мне там нужны категории. --Андрей Зелев (обсуждение) 13:37, 24 ноября 2018 (UTC)
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты