Обсуждение участницы:Юлия1

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуйте, так как какая группа "правильная": vk.com/yuskafilm или vk.com/public146208306 и вообще речь идет об одном и том же фильме или о двух разных? CyclowikiBot (обсуждение) 09:12, 9 мая 2017 (UTC)

Здравствуйте, правильно фильм называется "Прости нас, Юшка!", права на экранизацию рассказа Андрея Платонова получены у агентства в мае 2017 года. Это разные два фильма. Вся команда откололась от продюсера Галины Фесенко, по обоюдному согласию. Все участники проекта остались в фильме "Прости нас, Юшка!" (Заслуженная артистка РФ - Ирина Пегова, Заслуженный артист РФ - Сергей Данилевич, Константин Раскатов, Владимир Яворский, Евгений Еськов, Анна Верёвкина, Константин Баранов, Артём Ефремов, Иван Непомнящий, пр.
То есть под тем названием ничего сниматься не будет и статью надо переименовывать? Или продюсер Галина Фесенко тоже что-то собирается снимать? И какова судьба собранных на фильм денег? Cyclowiki (обсуждение) 09:42, 9 мая 2017 (UTC) Про это стоит уточнить у Галины Фесенко. Все собранные деньги остались у Галины. Про её проект я ничего не могу сказать. Все вопросы, можно задать её лично.
Лучше как-то добавить в статью сказанное Вами и по-возможности внести подтверждающие ссылки. Cyclowiki (обсуждение) 09:50, 9 мая 2017 (UTC) Вы меня простите, но проект Галины Фесенко никак к нашей команде не относится. Если не хотите, не печатайте. Я просто исправляла ошибки, которые были допущены в публикации, относительно команды и моего собственного имени. Спасибо за Ваше участие.
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты